SITRAK HOWO 2023 блок MD1 Чем прошить блок Bosch 0281021190

Здравствуй . Я очередной вопрошающий. Помоги перенести калибровки с тюна на сток edc17cv44.............. Ну понятно что на всех спрашивающих тебя не хватит
Напиши полный вопрос, куда зачем посему какие файлы есть какие хочешь записать. Есть ли еол?

Напиши полный вопрос, куда зачем посему какие файлы есть какие хочешь записать. Есть ли еол?
На столе. Пцм и сканматик. Пцм пищет на столе фулл. А тюн от калибровщика под калибры и по диагностике опенбоксом. Авто хово т5G 440лошадок.2023г.

с тюна на сток нужно перенести

Вопрос немножко видоизменен. Так как калибровки перенести нельзя. (99%) то как записать тюн файл сканматиком и пцм флешером на столе. В блок edc17cv44. В файле тюн калибровки лежат по другому адрессу. (Для записи по розетке. Другим прибором a пцм ругается на несоответствие и не пишет).

Ну дак запишите сканматиком на столе

Ну дак запишите сканматиком на столе
Не пишет ткак тот фай что у меня с калибровками в другой части файла(тоесть считан не фулл. И не сканматиком) соответственнопри записи пцм неверно определяет калибровки и не дает записать что б не уложить блок

Для информации: Я прошил OpenBox без проблем другие флешеры не работаю!

Дак информации что есть опенбокс не было

В этом во всем я не могу понять причём тут вообще сканматик. Это просто устройство для связи. Из программ только пцм?

Просто тема уже давно идет, я перепробовал много загрузчиков и только опенбокс делает без проблем, А вообще эти блоки косячные и их дилеры меняют на EDC17Cv44

Если вы про последние сообщения любителя, то у него как раз едс17

Если вы про последние сообщения любителя, то у него как раз едс17
У меня есть и рекламационный блок мd который я лично не могу прошить. Для опыта он мне. А edc17 для реального изучения. Что и как-так как я любитель. Хобби. Как футбол или хоккей у кого то. Всем помогающим большое спасибо🤝

Назад
Верх Низ