Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Ищу советов. Загорелась свинья на ситраке , может можно АДР диагностировать как то? Блинками например. Блок АДР на 2 разъема, не как на мане. В инете вообще не обсуждают диагностику его, как будто беспроблемный узел(хотя знаю что это не правда)!!. Спасибо
Всем привет. Ищу советов. Загорелась свинья на ситраке , может можно АДР диагностировать как то? Блинками например. Блок АДР на 2 разъема, не как на мане. В инете вообще не обсуждают диагностику его, как будто беспроблемный узел(хотя знаю что это не правда)!!. Спасибо Посмотреть вложение 295352
Нет! Помощи от тех, для кого АДР это только реле,а не система в принципе, мне точно не нужна. Но кроме вас, любителей посмеяться, нашлись и те кому не составило труда подсказать с чего начать, тем более результат есть
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.