Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
K-dcan со свежими не поможет, со свежими из бюджетного enet кабель.Если для диагностики, то Reingold за глаза. И K-Dcan
Icom? А кто подскажет,на сколько он гигов, чтоб я нотик приобрёлНо если есть планы кодировать, программировать лучше взять сразу icom
Icom ни на сколько. Ноут ssd от 500 оперативки от 4Icom? А кто подскажет,на сколько он гигов, чтоб я нотик приобрёл
500гигов минимум, софт в зип фармате весит 200гигов, это ista - d, ista-pIcom? А кто подскажет,на сколько он гигов, чтоб я нотик приобрёл
Тоже валяется без дела не разу не пользовалсяENET кабель
У всех по разному,у меня 2 айкома 2 инет и не хватаетТоже валяется без дела не разу не пользовался![]()
Я в принципе не знаю зачем покупал айком и енет, справляюсь дканом. Но жрать не просит пусть лежит. Да и в принципе с кадировками не особо я, по этому пока и не пригодился. Сейчас как раз на отдельный жёсткий ставлю отдельно все проги для бмв,У всех по разному,у меня 2 айкома 2 инет и не хватает
У меня 1 колодки разведи 2 адаптации скинь 3 прокачай систему после замены топливного 4 и 5 еще что... Да и сам постоянно что то делаешь))Я в принципе не знаю зачем покупал айком и енет, справляюсь дканом. Но жрать не просит пусть лежит. Да и в принципе с кадировками не особо я, по этому пока и не пригодился. Сейчас как раз на отдельный жёсткий ставлю отдельно все проги для бмв,
Я в принципе не знаю зачем покупал айком и енет, справляюсь дканом. Но жрать не просит пусть лежит. Да и в принципе с кадировками не особо я, по этому пока и не пригодился. Сейчас как раз на отдельный жёсткий ставлю отдельно все проги для бмв, хУ всех по разному,у меня 2 айкома 2 инет и не хватает
Оуу ну эт же ништяк когда столько работы. Теперь знаю к кому по бмв вопросам обращаться)У меня 1 колодки разведи 2 адаптации скинь 3 прокачай систему после замены топливного 4 и 5 еще что... Да и сам постоянно что то делаешь))