cortexmoney
Новенький
- Реакции
- 3
Всех приветствую! Хотел бы поинтересоваться . Кто каким сканером работает с китайским автопромом?
сам использую thinkcar master .
Может в адаптацию кпп на большинстве китайцев (проверенно на TANK 300 Tank 500 GEELY Coolray Changan uni k uni z uni t uni s cs55 cs75plus и почти все чанганы до 26го модельного года .
Писал ключи , прописывал блоки .
Единственный нюанс , а может и не единственный это при прописывании конфигурации кодировок он использует китайские кодировки .
Работаю в основном с чанганами и у моего сканера как оказалось в плане вариативного кодирования ограниченный функционал , но с сервисными моментами справляется на ура .
Так же не умеет в live data на двигателях под управлением delphi 95.1
Колеги прошу поделиться опытом . Тема думаю сейчас вполне актуальная .
Сейчас смотрю в сторону xtool d8w
сам использую thinkcar master .
Может в адаптацию кпп на большинстве китайцев (проверенно на TANK 300 Tank 500 GEELY Coolray Changan uni k uni z uni t uni s cs55 cs75plus и почти все чанганы до 26го модельного года .
Писал ключи , прописывал блоки .
Единственный нюанс , а может и не единственный это при прописывании конфигурации кодировок он использует китайские кодировки .
Работаю в основном с чанганами и у моего сканера как оказалось в плане вариативного кодирования ограниченный функционал , но с сервисными моментами справляется на ура .
Так же не умеет в live data на двигателях под управлением delphi 95.1
Колеги прошу поделиться опытом . Тема думаю сейчас вполне актуальная .
Сейчас смотрю в сторону xtool d8w