Сканиатик 3 орига Сгорел и потащил за собой ноутбук

За что переплата в 1.5 десятка раз, если ожидают такие сюрпризы? Чем то должно быть обоснована такая цена? Ради чего я должен платить такую стоимость?
При чем, я не занимаюсь основным профилем прошивкой, я прошиваю 3-4 раза в неделю.
И при условии, что была нормальная машина, хороший ноутбук, штатные кабеля. Зарядки ни в ноутбук ни в машину подключены не были.
Я Вам объясню чем обоснована такая цена. Она не у нас выше 15 раз, а у китайца она ниже в 15раз. Потому что китаец не вкладывался ни в разработку, ни в поддержку, и собрал прибор из бушного хлама, а кое где вовсе поставил муляжи (как раз та самая гальваническая развязка)…

На счёт ворованного Мерседеса согласен, я стараюсь все покупать качественное.
Взял хороший ноут, сканматик оригу, даже лаунч купил оригу. До кесс ориги ещё не дошел, но в данном случае, попал в просак. У меня на выходные машина на удаление катализатора и прошивку, соответственно, я встал.
На счёт ремонта, мне сейчас нужно оплатить доставку туда-обратно, это будет в районе 3 тыс., + сам ремонт и плюс простой в работе. Молчу уже про ноут

Я Вас прекрасно понимаю, но и Вы должны понимать, что чудес не бывает. Никто от поломки не застрахован. Если неисправность прибора грозит простоем и большими финансовыми потерями, то нужно дублировать оборудование.

Я Вас прекрасно понимаю, но и Вы должны понимать, что чудес не бывает. Никто от поломки не застрахован. Если неисправность прибора грозит простоем и большими финансовыми потерями, то нужно дублировать оборудование.
Отличный ответ. Нужно иметь больше оборудования. А то что ваше оборудование подвело, это норма. Покупайте больше оборудования!
Прошел 1 год и 3 месяца! Смысл тогда мне вам платить за ремонт, если проще вернуться обратно на китайматик, это будет дешевле просто! Через пол года повториться, гарантии опять же нет и все по кругу, верно?

Ну просто обоснованно, ради чего мне сейчас платить за доставку/ремонт, если могу так же работать китайским? Чтобы что? Какие по факту у меня будут преимущества, используя оригу?
Когда очередной раз он отвалится, опять платить за ремонт?

Вы НЕ можете работать также китайским клоном. Во первых, китайского СМ3 клона нет, во вторых: китайские клоны СМ2 - это лотерея, обновлений ноль, поддержки ноль. Единственный его плюс - не жалко в окно выкинуть. Обосновано?

...
Когда очередной раз он отвалится, опять платить за ремонт?
Само собой. Весь послегарантийный ремонт - платный. Если у кого то по другому, покажите, может мы на разных планетах живём. После ремонта даётся доп гарантия пол-года на то, что было отремонтировано.

Последнее редактирование:
Вы НЕ можете работать также китайским клоном. Во первых, китайского СМ3 клона нет, во вторых: китайские клоны СМ2 - это лотерея, обновлений ноль, поддержки ноль. Единственный его плюс - не жалко в окно выкинуть. Обосновано?
Поддержки ноль, а тут какая поддержка?
На счёт клона см3, я wifi модулем не пользовался, это единственное отличие см2 и см3. По крайней мере китайский клон работал, а на счёт выкинуть в окно тут спорный вопрос

Само собой. Весь послегарантийный ремонт - платный. Если у кого то по другому, покажите, может мы на разных планетах живём.
После гарантийный ремонт платный, да. Но это же ОРИГА мать его. Что же он так сдулся через такое время не постоянного использования? Может все таки брак?

Может и брак. А может водой залит. А бывает и колесом переханый. Еще раз повторяю: прибор не поступил в ремонт, гадать не имеет смысла.

По поводу что ОРИГА, если это претензия к тому, что оно часто ломается. Уверяю, что это на так. У нас есть статистика (и у наших дилеров она тоже есть). И, поверьте, мы первые, кто крайне заинтересован в том, чтобы такие случаи свести к минимуму.

Поддержки ноль, а тут какая поддержка?
Полная. Обновления, ремонт и так далее.

На счёт клона см3, я wifi модулем не пользовался, это единственное отличие см2 и см3.
Вы очень сильно заблуждаетесь по поводу отличий.

Может и брак. А может водой залит. А бывает и колесом переханый. Еще раз повторяю: прибор не поступил в ремонт, гадать не имеет смысла.

По поводу что ОРИГА, если это претензия к тому, что оно часто ломается. Уверяю, что это на так. У нас есть статистика (и у наших дилеров она тоже есть). И, поверьте, мы первые, кто крайне заинтересован в том, чтобы такие случаи свести к минимуму.
Я устал спорить, разговор так ни к чему ни приведет. Вы заинтересованы свести случаи к минимум, а подопытные ваши клиенты!

Я устал спорить, разговор так ни к чему ни приведет. Вы заинтересованы свести случаи к минимум, а подопытные ваши клиенты!
Мы все "подопытные клиенты" кого либо :-) Подумайте лучше о своих, которые, я уверен, рассчитывают на то, что в их авто не полезут китайским клоном, собранным в шеньчженьском гараже из комплектухи, набранной из разных партий неликвида.

Мы все "подопытные клиенты" кого либо :-) Подумайте лучше о своих, которые, я уверен, рассчитывают на то, что в их авто не полезут китайским клоном, собранным в шеньчженьском гараже из комплектухи, набранной из разных партий неликвида.
Вот не соглашусь с вашей оценкой! может первые партии были не особо надежные? тот что у меня работает очень стабильно, я даже не поменял еще кан трансиверы на нормальные. сутки непрерывного чтения по блютузу - не напрягаясь!

А я не соглашусь с вашей! И от дальнейшего обсуждения на эту тему воздержусь.

Назад
Верх Низ