Сканматик 2 Pro Погорелец

• Автор темы Автор темы treyo
  • Дата начала Дата начала
если вы так боитесь за своих китайцев
то поставте на входе питания
диодный мост
и рисовый заработает даже на переменке
и на переполюсовку ему будет наплевать
А просто диоды на входе уже не работают, надо ещё мост поставить?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Люди боятся за ориг. Китаец то ладно, можно 10шт взять сразу

Это не наш метод
Нам «просто» не «интересно»
А-а. Ну тогда за
если вы так боитесь за своих китайцев
то поставте на входе питания
диодный мост
и рисовый заработает даже на переменке
и на переполюсовку ему будет наплевать
Наброшу-ка я овна на вентилятор Ну мы-то за китайцев не боимся, три рубля не деньги, да и не горят китайцы ни у кого, так чтоб плата обугливается, это проблема оригиналов. Видно китайцы исправили эту ошибку. Так что мосты вы ставьте сами, и дрожжите каждый раз при подключении.

А-а. Ну тогда за

Наброшу-ка я овна на вентилятор Ну мы-то за китайцев не боимся, три рубля не деньги, да и не горят китайцы ни у кого, так чтоб плата обугливается, это проблема оригиналов. Видно китайцы исправили эту ошибку. Так что мосты вы ставьте сами, и дрожжите каждый раз при подключении.
Находил на просторах как с ори вытягивают флэш. Вот, интересно, зная серийник погорельца, можно, ли его впихать в китайматик?

И еще. Бт снят

Вложения

You must be registered for see attachments list
Находил на просторах как с ори вытягивают флэш. Вот, интересно, зная серийник погорельца, можно, ли его впихать в китайматик?
Там помимо серийника вроде какой то id привязывается. Тут надо полностью с проца прошивку читать и заливать.

БТ можно продать
бт тоже прошило. В коротком. Подавал питалово через лабу. Хотел в китайматик вкорячить. Живые только трансиверы дроссели, и кое- какая рассыпуха осталась.

бт тоже прошило. В коротком. Подавал питалово через лабу. Хотел в китайматик вкорячить. Живые только трансиверы дроссели, и кое- какая рассыпуха осталась.
Куда так засунул прибор

15тыщ стоит замена платы в оф сервисе. Пол года гарантии потом. Я б припаял бт модуль обратно и отправил см2про в сервис. Главное чтоб проц не выпаивался. А то что в нем дыра - так ведь поломалось...

15тыщ стоит замена платы в оф сервисе. Пол года гарантии потом. Я б припаял бт модуль обратно и отправил см2про в сервис. Главное чтоб проц не выпаивался. А то что в нем дыра - так ведь поломалось...
Китаймат проще купить, а то и пять ? Но тут уже похоже кто то любит шикануть на все деньги.

Назад
Верх Низ