Сканматик для android

Zakonnov1991

Новенький
Реакции
1
У кого есть софт на китайматик для android

А блютуз модуль у тебя установлен в китайматике ???

Вот как его установишь так у тебя сразу он заработает. Или же используй отг кабель.

Да с блютузом...Просто с официалов 32версия,и она локнет прибор...у меня 22

Михаил 87, выложи фото китайматика своего.
Просто говорят что можно с официального сайта взять на андроид програму версии 2.21.22 и ее использовать, но говорят вроде что то что скачано с оригинального сайта не подходит для КитайМатика 2про
Спасибо что помогаете

Просто говорят что можно с официального сайта взять на андроид програму версии 2.21.22 и ее использовать, но говорят вроде что то что скачано с оригинального сайта не подходит для КитайМатика 2про
Спасибо что помогаете
Все подходит.

Но версия нужна такая которая написана на нем

Но версия нужна такая которая написана на нем
У меня такой Китайматмк 2про, как на фото

скажите пожалуйста а на Авито говорят что с официального сайта програма на Китайматик 2про (на андроид телефон) не подходит и окерпичит Китайматик 2про и что только другая их програма на Китайматик ИХ только нужна? Тоесть програма только для КитайМатика 2про нужна

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ту версию что я прислал тебе, скачивал с офф сайта, стоит у меня. Отправлял со своего же телефона.
Спасибо, сейчас установлю на телефон и продиагностирую им машинку

Разобрал бы ты его для начала и прислал фото. Сомневаюсь что стоит модуль блютуз.
Да там модудя блютуз нет, я через переходник otg (мини юсб - юсб) подключать сканер буду к телефону андроид - говорят так можно

Спасибо проверил как Вы и сказали стоит версия 2.21.22 которую я скачал по Вашей ссылке

Очень выручаете, сейчас пойду тестить, немного позже отпишусь как и что самому интересно

Назад
Верх Низ