- Решения
- 1
- Реакции
- 481
Как я тебе и говорилДа там модудя блютуз нет, я через переходник otg (мини юсб - юсб) подключать сканер буду к телефону андроид - говорят так можно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Как я тебе и говорилДа там модудя блютуз нет, я через переходник otg (мини юсб - юсб) подключать сканер буду к телефону андроид - говорят так можно
Спасибо Вам большое все получилось через переходник, Вы были правы все заработало, сегодня первый Ваз этот сканер почиталКак я тебе и говорил
Как Вы и говорили с этой программой которую Вы дали: ссылку сканер КитайМатик 2про версия 2.21.22 работает, то есть Китайматик 2про 2.21.22 работает с программой 2.21.22 с официального сайтаДа как, нормально все будет)))
А куда Вам бонус скинутьФорум и нужен для помощи и обмена опытом.![]()
Просто привычка всегда от 100до300р всегда скидываю за помощь, советФорум и нужен для помощи и обмена опытом.![]()
А прошивки для китаймата не у вас случаем?) Чтобы можно было восстановить в случае чего.Если положишь сканматик, вот этим поднимешь. Не парься ты так.
А прошивки для китаймата нет у вас случаем?) Чтобы можно было восстановить в случае чего.Если положишь сканматик, вот этим поднимешь. Не парься ты так.
В соседней ветке нашеь 2.21.23 версию. На всякий случай скачалДа писать пишет, но работает. Прошивки нет, поищу, опубликую.
У вас наверное не 14й андроид, если установилось. У меня тупо не устанавливается, ругаясь на андроидДа писать пишет, но работает.
Вот этим сказали перепрошить можноА прошивки для китаймата нет у вас случаем?) Чтобы можно было восстановить в случае чего.
И кстати, почему-то андроид версия 2.21.22 не установилась на мой сма, пишет что не совместима с моим андроидом)
Спасибо). Этим программатором шьется сам см2про (кстати, тоже ищу прошивку 2.21.22 к нему). А выше речь идет о приложении для андроид устройства.Вот этим сказали перепрошить можно
BMWist_kmk : в самом начале этой темы выложил файл версии 2.21.22 на КитайМатик 2про, я его установил на редми 9а для своего КитайМатика 2про и все работает идеально и сканер не вышел из строя. В общем то что выложил BMWist_kmk а самом начале этой темы работает хорошоСпасибо). Этим программатором шьется сам см2про (кстати, тоже ищу прошивку 2.21.22 к нему). А выше речь идет о приложении для андроид устройства.
Странно. У меня самсунг s24Ultra, ругается, не хочет устанавливатьHan95, на 14 андроиде и планшет и смарт, и там и там установлено приложение, что присылал я.