Сканматик для android

Да как, нормально все будет)))
Как Вы и говорили с этой программой которую Вы дали: ссылку сканер КитайМатик 2про версия 2.21.22 работает, то есть Китайматик 2про 2.21.22 работает с программой 2.21.22 с официального сайта
Когда подключал думал ну все сейчас "приедет" но все было нормально, Вы оказались правы
Спасибо за помощь

Если положишь сканматик, вот этим поднимешь. Не парься ты так.
А прошивки для китаймата не у вас случаем?) Чтобы можно было восстановить в случае чего.
И кстати, почему-то андроид версия 2.21.22 не установилась на мой смартфон, пишет что не совместима с моим андроидом)

Если положишь сканматик, вот этим поднимешь. Не парься ты так.
А прошивки для китаймата нет у вас случаем?) Чтобы можно было восстановить в случае чего.
И кстати, почему-то андроид версия 2.21.22 не установилась на мой сма, пишет что не совместима с моим андроидом)

А прошивки для китаймата нет у вас случаем?) Чтобы можно было восстановить в случае чего.
И кстати, почему-то андроид версия 2.21.22 не установилась на мой сма, пишет что не совместима с моим андроидом)
Вот этим сказали перепрошить можно

Вложения

You must be registered for see attachments list
Вот этим сказали перепрошить можно
Спасибо). Этим программатором шьется сам см2про (кстати, тоже ищу прошивку 2.21.22 к нему). А выше речь идет о приложении для андроид устройства.

Спасибо). Этим программатором шьется сам см2про (кстати, тоже ищу прошивку 2.21.22 к нему). А выше речь идет о приложении для андроид устройства.
BMWist_kmk : в самом начале этой темы выложил файл версии 2.21.22 на КитайМатик 2про, я его установил на редми 9а для своего КитайМатика 2про и все работает идеально и сканер не вышел из строя. В общем то что выложил BMWist_kmk а самом начале этой темы работает хорошо

Назад
Верх Низ