Скиньте бесплатные прошивки

Имран Захаев

Новенький
Реакции
0
Всем привет! Я новичок в данной тематике. Заметил то что некоторые пользователи без проблем делятся прошивками на некоторые авто, в то время как некоторые продаются за деньги.

Я попросил бы всех тех кто читает это отправить файлы прошивки на авто, те которые так сказать не жалко. Как я полагаю у мастеров этого дела есть папки с кучей таких файлов.

Если что я нахожусь и живу вне РФ, Беларуси, Казахстана и тд. конкурентом для вас не буду)

Заранее спасибо!

Всем привет! Я новичок в данной тематике. Заметил то что некоторые пользователи без проблем делятся прошивками на некоторые авто, в то время как некоторые продаются за деньги.

Я попросил бы всех тех кто читает это отправить файлы прошивки на авто, те которые так сказать не жалко. Как я полагаю у мастеров этого дела есть папки с кучей таких файлов.

Если что я нахожусь и живу вне РФ, Беларуси, Казахстана и тд. конкурентом для вас не буду)

Заранее спасибо!
В чем смысл?

Обычно ищут что то определенное … а там уже будет понятно как это будет (платно/ бесплатно)

Заранее спасибо!
Добрый день. Видно, что вы новичок. В этом нет ничего страшного, все проходили этот путь. Если вам нужны прошивки, то вам лучше за не дорого приобрести складчину, можно на этом форуме, можно в сети поискать. Но есть нюанс, складчиной надо пользоваться очень и очень аккуратно, пересмотрите хотя бы все возможные видео в Ютубе на тему как выбрать прошивку из складчины, т.к. далеко не любая прошивка подойдёт. Даже одного выпуска автомобили могут по времени выпуска иметь кучу версий программного обеспечения (прошивки). Второй риск складчины - прошивки разного качества, там бывают отличные, так и отвратного качества, которые могут завалить блок. В этом случае вам надо быть готовым и научиться поднимать блоки (классика - это Ktag или Kt200, Galetto 54, сейчас посовременнее есть).
На форумах типа этого в основном не поддерживают такой вид работы, т.к. общепринятая надёжная и безошибочная работа - это считал прошивку, отправил на калибровку (стол заказов например), получил и залил в блок.
Складчиной никто не запрещает пользоваться и это не возбраняется, просто есть реальный риск и ответственность несёте только вы (можно иногда попасть на стоимость блока).
К прошивке блоков люди по разному приходят, я лично больше автоэлектрикой и диагностикой занят, со временем понял, что без навыков прошивки тут никак, теряешь заработок. С малого начал учиться, у современного автоэлектрика уже без склонировать блок, прошить (чаще отшить), затереть что-то никак.
Много прошивок есть просто здесь на форуме, поищите по разделам, можно взять бесплатно. Но то, что вы имеете ввиду - надо приобрести складчину, это недорого, но все риски я указал.
Второй вариант - безошибочный - калибровщик, просто добавляйте стоимость калибровки к стоимости прошивки.
Удачи дружище.

Есть кстати ещё одна проблема, по которой не всегда прошивки подходят из складчины. Если например вы считали прошивку простым KESS, а в складчине прошивка после KT200, то вам придется переделывать её под KESS, т.к. у него другой алгоритм чтения и построения дампа. По этому вопросу тоже надо либо учиться, хотя бы видео пересмотрел, либо опять же просто переложить это все на плечи калибровщика. Отсюда ещё одно правило прошивки - чем читал, тем и записывай.

Все кто проходил путь такого новичка после покупки нового блока и привязки его покинули наш чат
В прошивках много нюансов и проблем
Даже если взять старый ваг или хюндай там есть одинаковое по цифра в цифру буква в букву но разные версии и блок покинул чат(
Тут нужно учится и понимать что в блоке и что писать будите

А по правилам форума можно делиться ?

Назад
Верх Низ