Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тюн ДА, Е2 наврят ли.
Описание прошивки 06A906033BG_CAS33043_6577385258_(4600)_ME2Ji1.bin
Оптимизированная эластичная версия под нормы Евро-2. Позволяет удаление КК, ДК2, ЕГР и СВВ. Получить Евро-2 можно только записав прошивку через BSL-режим.
Тюн ДА, Е2 наврят ли.
Описание прошивки 06A906033BG_CAS33043_6577385258_(4600)_ME2Ji1.bin
Оптимизированная эластичная версия под нормы Евро-2. Позволяет удаление КК, ДК2, ЕГР и СВВ. Получить Евро-2 можно только записав прошивку через BSL-режим.
не в курсе, я не калибрую этот блок. Записывал несколько штук, читал с вскрытием. Тоже был рад что РСМ читает, но на форуме РСМ где то читал,что файла РСМ не достаточно для Е2. Поэтому Вам и написал. Может и ошибаюсь.
не в курсе, я не калибрую этот блок. Записывал несколько штук, читал с вскрытием. Тоже был рад что РСМ читает, но на форуме РСМ где то читал,что файла РСМ не достаточно для Е2. Поэтому Вам и написал. Может и ошибаюсь.
PCMFLASH записал FULL флешь в simos3.3A. Я записал модифицированный файл и затем снова вычитал его и сравнил.
Тему можно закрывать. Сделал Добрый. Версия PCMFLASH v1.2.1
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.