Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Спасибо. Похоже должно всё получиться)))Опен порт и бут пин.
Pcmoм можно)
Да не за что! Уверен у Вас получится!Спасибо. Похоже должно всё получиться)))
Там почему то при диагностике первый лямбда какую хрень показывает и не реагирует, может уже типа Е-0?Да не за что! Уверен у Вас получится!
Тюн там возможен. И е2 тоже.
С попкорном не скажу.
Не приходилось делать)
Алексом который с опенпортом идёт?Опен порт с Бут пином обязательно + делал и Алексом и пцэмом
Возможно. Это уже к калибровщикам вопрос. Тут я новичок) и не имею право заглядывать дампы. Если только добро дадут админы.Там почему то при диагностике первый лямбда какую хрень показывает и не реагирует, может уже типа Е-0?
Ори от этого блока в сети есть можно сравнить...Возможно. Это уже к калибровщикам вопрос. Тут я новичок) и не имею право заглядывать дампы. Если только добро дадут.
Почему, отдельноАлексом который с опенпортом идёт?
есть прога для опенпорта (которая вместе с ним идёт), я опенпорт давно пользую, а есть ECU F от Alex, я его тоже уже давно пользую , я как бы в курсе, куда чего ))), просто уточьнил про,что речь....Почему, отдельно
Загрузчик Алекс флешер это программа
Опен порт 2.0 это устройство j2534 для связи по обд 2 + у него есть Бут пин, отдельный выход, без него не запишете