• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

sm 2 pro можно ли читать ошибки pegout boxer 3

• Автор темы Автор темы Diyorbek_25
  • Дата начала Дата начала

Diyorbek_25

Новенький
Реакции
0
подскажите можно ли читать ошибки на пежо боксер 3 с какой программой через сканматик

Попробуй по обшему протоколу !

а через pcmflesh можно ли продиагностировать наличие ошибок на пежо боксер 3 на автомобиле

Аааааа все понял не прочел вопрос до конца. У вас есть сканматик. Попробуйте wow

Для боксер 3 у лексии есть специальный адаптер, может кто подскажет для чего, коммутация Кан?

боксер 3 это Фиат групп, там сети немного разные

Адаптер S.1279 для Lexia-3​

Вложения

You must be registered for see attachments list
PSA имеет несколько сетей, LIN. CAN . КАН имеет несколько подсистем , кан интерсистем , кан комфорт , и т.д.
все это заходит в блок БСИ и оттуда на разъем DL16(диагностика) в виде шины КАН ДИАГ.
у Фиат все проще , одна сеть на все

кстати , двух долларовый ELM должен справится

PSA имеет несколько сетей, LIN. CAN . КАН имеет несколько подсистем , кан интерсистем , кан комфорт , и т.д.
все это заходит в блок БСИ и оттуда на разъем DL16(диагностика) в виде шины КАН ДИАГ.
у Фиат все проще , одна сеть на все
С топологией шин понятно, а переходник что делает и зачем его добавили?

протокол меняет

не
не является протоколом для диагностики , это стандарт интерфейса для перепрограммирования ЭБУ автомобиля.
ISO 15765
ISO 11898-1
ISO 14229-1
ISO 15031-5
ISO 14229-2
ISO 15765-2
ISO 27145
ISO 26021
это все для диагностики
как именно идет там коммутация я не могу сказать , у меня по фиатам свой прибор, и мне проще взять ВАЙ ТЕЧ для вычитывания пежо из фиат групп

Назад
Верх Низ