• В данном разделе можно создавать темы только начинающим. Вас не будут ругать за неправильное оформление. В будущем обязательно нужно изучить правила. Основные правила закреплены в шапке раздела.
  • ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

SM2 PRO J2534 VCI V2.21.35 нужны драйвера на китайматик.Я начинающий

Aleke

Новенький
Реакции
0
Мне пришли без диска и без флэшки. Помогите пожалуйста установить в комьпютер драйвера,так как я начинающий автодиагност мне нужен китайматик для диагностики автомобилья перепрашивкой эбу ремонтом не буду заниматься если у кого есть драйвера и ссылки на сайт как скачать и установить на ноутбук.Помогите пожалуйста буду благодарен и заранее спасибо!

Скачайте с офф сайта.все будет работать.

День добрый мне сказали что нельзя официальные сайт что заблокировать может что делать китаец не отвечает он дал версию 2.21.22

Скачайте с офф сайта.все будет работать.
1000098576-jpg.272441

Рахмет скачали с оф сайта версию 2.21 35 отключил интернет и подключилий адаптор там красный свет моргает на экране ПК пробует подключиться на автомобиль не подключён что делать дальше

Ставьте ту версию.которая у вас в адаптаре.если 22 то надо ставить 22 ю..если 35 то 35 -ю версию.по другому работать не будет.

Спасибо огромное ваше советы помогли завтра на автомобиле проверить надо благодарю вам

Назад
Верх Низ