Повезло обычно в первых версиях не позолоченных не было гальванической развязкиМожно посмотреть, у меня как раз подходят.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Повезло обычно в первых версиях не позолоченных не было гальванической развязкиМожно посмотреть, у меня как раз подходят.
А как быть по другому? На вагах иммо не перенести по другому. Сканматик хурму стоит по сравнению с этим планшетом с расширенной лицензиейНах нужен за такие деньги оригинал)
Я этим не занимают. У нас в основном Тойоты да и ими тоже не занимаюсьА как быть по другому? На вагах иммо не перенести по другому. Сканматик хурму стоит по сравнению с этим планшетом с расширенной лицензией
У нас в городе так и работают. Накупять отломов тысяч на 30 разных и шьют по 3-5 тысяч. Я тут узнал на днях, что даже комбик есть какойто более дешевый, был удивлен. А потом они мне блоки приваленые приносят после отломов и прошивок со складчины)))Нах нужен за такие деньги оригинал)
Тут больше прошивками убивают если первую попавшею берут)У нас в городе так и работают. Накупять отломов тысяч на 30 разных и шьют по 3-5 тысяч. Я тут узнал на днях, что даже комбик есть какойто более дешевый, был удивлен. А потом они мне блоки приваленые приносят после отломов и прошивок со складчины)))
Да там еще клиенты сами форсят эту тему, 12к за чип дорого, у вас же сто процентов уже есть купленный ранее фаил и вы его уже раз 50 продали… вот 3000р да реальная цена.У нас в городе так и работают. Накупять отломов тысяч на 30 разных и шьют по 3-5 тысяч. Я тут узнал на днях, что даже комбик есть какойто более дешевый, был удивлен. А потом они мне блоки приваленые приносят после отломов и прошивок со складчины)))
1 чип тюнинг это не ремонтМеня удивляю мастера начинается ремонт сразу с прошивки двигателя зачем туда лезть. Сделай нормально двигатель, у меня машине 25 лет прошивка родная и работает все отлично. Доморощенные чиптюнеры умнее инженеров)
Все уже давно разжевали по блютузу и доработкиПарни вот без обид,но совет про покупку ориги или работать китаем,вас никто не спрашивал.Зачем навязывать другим свои хотелки))) и умничать,работайте хоть шнурком за 300р ваше дело.Вопрос был по китайматику и БТ!!!Идите в другую ветку и меряйтесь там..
Какие xhorse. Я не озватываю все отломы а только основные которыми пользуются большинство и не жалуется. То что есть косяки в них несомненно. Но они работают и хорошо работают. Поэтому не заливай ерунды. Если ты любитель оригинала то ни кто не заставляет покупать отломы и не надо говорить что они плохо работают. Проверено и не мной, а многими спецами получше некоторых. Хороший спец может работать любым оборудованием, любитель только оригиналом. Поэтому и будет всегда кто то купит отлом и цену сделает ниже, и будет работать и окупать, а кто то только оригинал годами будет окупать.И хватит сказки рассказывать как отломы за 5тыщ так же работают, что и оригинал. Не каждый оригинал то работает адекватно, например xhorse с некоторыми вещами лучше справляется чем mdflasher и наоборот, а про то как вы перенесете отломом bcm2 в ауди вообще молчу - ответ НИКАК! А если речь про всякие фокусы и корею то это подсильно любому школьнику…
Зачем ты сюда ключный девай приплел. Речь о народных отломах, а не о ключах.А как быть по другому? На вагах иммо не перенести по другому. Сканматик хурму стоит по сравнению с этим планшетом с расширенной лицензией
Тебе же ответили. Питание дополнительное подай. У меня почти такая же проблема. Начинает нагреватся адумка и отваливается usb, сдоп питанием всё отлично.Парни вот без обид,но совет про покупку ориги или работать китаем,вас никто не спрашивал.Зачем навязывать другим свои хотелки))) и умничать,работайте хоть шнурком за 300р ваше дело.Вопрос был по китайматику и БТ!!!Идите в другую ветку и меряйтесь там..
Тоже годный вариантЕщё можно adum5000 выкинуть и в место неё поставить изолятор b0505s на 1 вт его точно хватит (но отдельное питание esp32 желательно а то нагрев 1117 до 70 градусов при работе обеспечен)
Ну во первых сканмат тоже с иммо работает, а во вторых к слову о том, что отломы все делают такмже как и оригинал. Отлом с мдфлешером например криво работает, а некоторые вещи по иммо просто не существуют в версии отлома.Зачем ты сюда ключный девай приплел. Речь о народных отломах, а не о ключах.