Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Делаю активацию быстроможешь тут взять 327elm@bk.ru
Модуль Cummins CMx J2534 Для Combiloader
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Модель: com39
10000 руб.
Кол-во:
Купить в 1 клик
Отзывов: 1
Описание
Модуль Cummins CMx J2534 для Combiloader
Данный модуль позволяет осуществлять чтение-запись FLASH-памяти ЭБУ Cummins CM2150/2220/2880/2350, которые устанавливаются на автомобили ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ при помощи диагностического разъема.
Обращаем ваше внимание, что для полноценной работы модуля вам необходим адаптер J2534, который приобретается отдельно.
пиши если надоМожно поподробнее. Где здесь?
Извините за вопрос а что за база?Человеку ещё базу нужно взять для начала.
У Вас комбик есть?Извините за вопрос а что за база?
можно иЕсть инлин6
Посмотрите в справке, возможно нужен резистор 120ом на can, а нет, иденты отдаёт же. Могла быть ранее шита с защитой от считывания.День добрый. Подскажите пожалуйста не могу считать камбиком +сканматик флеш память с блока каминсс см 2220. В чем может быть проблема. Авто JAK N120
Напишите в техподдержку по данной проблеме.я вот думаю может через трехпиновый разъём надо подключать.
И еще вопросик обд переходник для комбика под какие авто идет
Написал вот что ответили.Напишите в техподдержку по данной проблеме.
У меня попадались с защитой, но это были наши cummins, просто прошивал подготовленную прошивку.Написал вот что ответили.
написано что работает с китайцами. Ладно будем пробовать.Задайте вопрос в техподдержку, поддерживет ли combiloader данный авто. Там вроде
заявленно ГАЗ/МАЗ/КАМАЗ.
Возможно он ни совсеми cummins работает.
Мне так и ответили заливайте свою прошивку и нечего читать чужую.У меня попадались с защитой, но это были наши cummins, просто прошивал подготовленную прошивку.
Конфигурацию не забудьте сохранить, а лучше insite (ом) ещё посмотреть,за ранее.Мне так и ответили заливайте свою прошивку и нечего читать чужую.