Добрый день.
Добрые люди, подскажите, может кто встречался с такой проблемой.
Китайматик перестал определяться компом. До этого все работало нормально, последний раз подключался с ладе и монтерику, сегодня достал, пишет не связи с адаптером. В диспетчере устройств его нет.
Из признаков при подключении к компу горит зелёный светодиод, хотя должен гореть красный. Схема adum5000 греется градусов до 40-50
Пробовал менять шнур, прозванивать разъем. На ближайших микросхемах adum5000 и adum3160 напряжение есть, но нет генерации на кварце. Пробовал его поменять, тоже ничего не дало.
Ещё пробовал замыкать 8-9 и 1-16 контакты на схеме adum5000, тоже пусто.
Через stlink подключается к процессору, прошивка целая. Пробовал заливать заново, изменений в поведении нет.
Из оборудования мультиметр и простой осциллограф fnirsi dso510.
Ещё что примечательно нет никакого напряжения на левых нижних контактах, куда подключается stlink.
Думаю что проблема в чем-то мелком, чего я не вижу.
Использовался сканматик в основном с родной программой и течстримом.
Добрые люди, подскажите, может кто встречался с такой проблемой.
Китайматик перестал определяться компом. До этого все работало нормально, последний раз подключался с ладе и монтерику, сегодня достал, пишет не связи с адаптером. В диспетчере устройств его нет.
Из признаков при подключении к компу горит зелёный светодиод, хотя должен гореть красный. Схема adum5000 греется градусов до 40-50
Пробовал менять шнур, прозванивать разъем. На ближайших микросхемах adum5000 и adum3160 напряжение есть, но нет генерации на кварце. Пробовал его поменять, тоже ничего не дало.
Ещё пробовал замыкать 8-9 и 1-16 контакты на схеме adum5000, тоже пусто.
Через stlink подключается к процессору, прошивка целая. Пробовал заливать заново, изменений в поведении нет.
Из оборудования мультиметр и простой осциллограф fnirsi dso510.
Ещё что примечательно нет никакого напряжения на левых нижних контактах, куда подключается stlink.
Думаю что проблема в чем-то мелком, чего я не вижу.
Использовался сканматик в основном с родной программой и течстримом.
Вложения
You must be registered for see attachments list