sm2pro Сканматик китайский

• Автор темы Автор темы giorgi1986
  • Дата начала Дата начала

giorgi1986

Участник форума
Реакции
4
sm2pro Сканматик китайский какую версию лучше купить?Это сработает или нет?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Эта версия пока самая последняя, сработать то сработает, но никаких гарантий и может в самый нужный момент перестать срабатывать.

Эта версия пока самая последняя, сработать то сработает, но никаких гарантий и может в самый нужный момент перестать срабатывать.
Какой из них лучше, подскажите, пожалуйста, если можно?

Какой из них лучше, подскажите, пожалуйста, если можно?
Лучше всего оригинальный, а если из Китайских версий то все они одинаковые и все зависит от качества сборки самих плат. Читайте отзывы по конкретным продавцам и покупайте.

Какая версия лучше? sm2pro pcm Too.l, тюнер PCM
Лучше всего оригинальный, а если из Китайских версий то все они одинаковые и все зависит от качества сборки самих плат. Читайте отзывы по конкретным продавцам и покупайте.

Вы функционал и опции видели, какой заявленный список?
Что-то точно сработает, например включится, все опции ну конечно же не сработают.
Сколько проработает прибор который в 100 раз дешевле оригинала - неизвестно.

Вы функционал и опции видели, какой заявленный список?
Что-то точно сработает, например включится, все опции ну конечно же не сработают.
Сколько проработает прибор который в 100 раз дешевле оригинала - неизвестно.
Я вас конечно понимаю, мне было интересно, какая версия лучше.

Я вас конечно понимаю, мне было интересно, какая версия лучше.
В железном корпусе уже год делаю диагностики вае работает,как на фото один сгорел по диагностике на Волге 3110 ,а на столе без доработок пишет/читает совместно с псм флеш отлично.

Назад
Верх Низ