Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил сканматик 3 и все модули pcmflash отлом как вообще работает он с ними нормально или нет? Прошить чтобы какую нибудь бричку на первое время пойдет? А то модули пока все купишь разоришься
Хотел такой вопрос поднять , я ори сканматик купил и модуль 51 пцм для китайцев то , только отлом , он справится с прошивкой азиттского автопрома типа джелли или ексида ? так как в городе у меня их много вот и задался целью
Хотел такой вопрос поднять , я ори сканматик купил и модуль 51 пцм для китайцев то , только отлом , он справится с прошивкой азиттского автопрома типа джелли или ексида ? так как в городе у меня их много вот и задался целью
Пробуй, если увалишь блок, то поймёшь что на этом не экономят. Если пользуешься отломом ищи инфу кто делал и у него получилось, тогда и сам пробуй. Модуль оригинал отбивается быстро и спать можно спокойно. Знаю одного такого человека.. тоже баловался так и в один момент, приложил эбу, ему отдали ключи от машины и он купил ее себе.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.