Smart ключ Audi a4 b8 2012 год

lexavelosipedov

Участник форума
Реакции
27
Добрый день.
Вопрос по смарт ключу от ауди, хочу привязать второй ключ, вопрос:
Возможно ли сделать клон ключа с помощью jlink, STlink, может есть у кого-то опыт или хотя бы распиновка подключения?

Добрый день.
Вопрос по смарт ключу от ауди, хочу привязать второй ключ, вопрос:
Возможно ли сделать клон ключа с помощью jlink, STlink, может есть у кого-то опыт или хотя бы распиновка подключения?
Что то новое,в вашем спец-мануале нет случайно информации как на метле в космос слетать?

Что то новое,в вашем спец-мануале нет случайно информации как на метле в космос слетать?
Увидел что ключи от весты нг обнуляют, вот стало любопытно, кто-то пробовал подцепиться прогером к ауди ключам. Чтоб понять как сделать нужно понять что внутри. Ничего неординарного не вижу в этом.

Расскажу свой опыт на примере своего автомобиля. Была давным давно мазда rx8 на роторе, поездив два года продал. По прошествию нескольких лет ностальгия по молодости, покупаю опять но уже на 16ре блок 2108 1.5 гбц от 2112 пересверленная, эбу январь 5.1 штатно работающий эур, абс, антибукс, тахометр, спидометр, со стороны бортовой сети автомобиль не видел подмены двигателя от слова совсем, плюс ко всему это было турбо на большом колесе. И даже обратка и перекачка из бака в бак работала и вакуум на тормозах был. (Изначально это атмо автомобиль)

К чему все я - ну не бывает не решаемых задач.

Ключ это мой лежит безхозно, вот и решил поковыряться если есть у кого мысли пишите ключ не жалко, буду ковырять.

Увидел что ключи от весты нг обнуляют, вот стало любопытно, кто-то пробовал подцепиться прогером к ауди ключам. Чтоб понять как сделать нужно понять что внутри. Ничего неординарного не вижу в этом.
даже если ключ и обнулить каким то чудодейственным способом без дорого оборудования, то подготовить ключ вам будет не чем, а без подготовки и ничего не привяжете.

даже если ключ и обнулить каким то чудодейственным способом без дорого оборудования, то подготовить ключ вам будет не чем, а без подготовки и ничего не привяжете.
если сделать клон родного и залить в другой?

если сделать клон родного и залить в другой?
я таких методов не знаю, а так купите im508s + xp400 или vvdi2 эти приборы с вашей задачей справятся, вы писали в другой ветке что делали тоурега по полной утери я извиняюсь спросить какими приборами вы это делали?

я таких методов не знаю, а так купите im508s + xp400 или vvdi2 эти приборы с вашей задачей справятся, вы писали в другой ветке что делали тоурега по полной утери я извиняюсь спросить какими приборами вы это делали?
это совсем другое там мегамос 48 ключ, и есть полный комплект для дашборда еку и прочего мдфлешер, 48ключ читал писал через рфайди, что там с туарегом семечки, взял ключь положил его везде и радуешься. Преследуя этот принцип ищу способ не положить везьде смарт ключ ауди, а в сам ключ положить то что от нег хочет автомобиль, немного проще задача, вот и спрашиваю чем можно работать с самим ключем. vvdi2 не хочу и не буду покупать, он и половину не делает того что делает мд лично для меня, например для привязки дашборда тот же ключ нужен, бред полный. Аутель точно никогда не куплю, тоже самое что мукар и прочее. Однокнопочные приборы для мастеров приемщиков.

если бы вы понимали как работает иммо на ваг группе, таких бы вопросов не задавали
Так я понимаю
Поэтому и не понимаю
Я же не хочу другой ключ привязать
А сделать точную копию уже привязанного

если бы вы понимали как работает иммо на ваг группе, таких бы вопросов не задавали
Если есть инфа объясните мне пожалуйста, а если ее нет то можно ничего не писать. Еще раз куча народа и крутых спецов говорили мне, что без ключа и разбора я приборку не привяжу - я сделал это по обд
Куча людей говорили, что приборка от рапида 15 года не совместима с фабией 12 года - я взял и подружил ее с автомобилем штатно. Поэтому мне нужна просто информация как подключиться прогером к плате ключа.

Назад
Верх Низ