Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Спасибо конечно, но вопрос был чем снять, а не кто может снять)Здравствуйте, нужен 6154a, $ и доступ к ПК
когда поймете, можете написать)Спасибо конечно, но вопрос был чем снять, а не кто может снять)
Это я знаю, но через Geko снятие защиты не доступно уже давно... Еще какие-нибудь варианты?)Очевидно нужен Одис онлайн.
нетуЭто я знаю, но через Geko снятие защиты не доступно уже давно... Еще какие-нибудь варианты?)
Сарказм оценил ?когда поймете, можете написать)
У кого то еще остались выходы через свои каналы в онлайн и они оказывают услугу за плату, сами Вы ничего не сделаете без онлайна, которого в России сейчас нету.Еще какие-нибудь варианты?)
Это не сарказм, есть онлайн, могу привязатьСарказм оценил ?
Подробности в Л.сЭто не сарказм, есть онлайн, могу привязать![]()
Как вариант еепром перекинуть с родногоДоброго дня!
Подскажите, чем можно снять защиту компонентов с данного блока?
Вариант.Как вариант еепром перекинуть с родного
Этого не достаточноКак вариант еепром перекинуть с родного
Ну если еепром не поможет то наверное только онлайнЭтого не достаточно
На самом деле, есть возможность как-то клонировать его с изменением файлов с двух процессоров(возможно путаю) где-то статью находил на драйве.Ну если еепром не поможет то наверное только онлайн
А доступ китайцы сейчас продают ? Раньше былоНа самом деле, есть возможность как-то клонировать его с изменением файлов с двух процессоров(возможно путаю) где-то статью находил на драйве.
Но оно того не стоит)
нет, уже 2 месяца Азии не существует, отсюда 95% людей, кто предоставляет услугии по снятию кп - исчезлиА доступ китайцы сейчас продают ? Раньше было
По дампам то понятно, что можно сделать только возникает вопрос как узнать строки которые перенестинет, уже 2 месяца Азии не существует, отсюда 95% людей, кто предоставляет услугии по снятию кп - исчезли
в статье было все расписано, на сколько помню, там был гейт с ку7,поищитеПо дампам то понятно, что можно сделать только возникает вопрос как узнать строки которые перенести