Как снять защиту компонентов на ваг групп

Выше описано, что вы ничего не знаете почти о истории авто и вам нужно снять защиту, там же вы пишете чтобы авто передвигалось своим ходом. Это две разные вещи. Защита компонента, это замена блока управления на другой, но как авто должно понять что у него и кпп сменилось, это уже второй вопрос.
Машина после свапа передвигалась на эвакуаторе,нужно сделать чтобы она сама передвигалась без эвакуатора или подката

Да это все понятно на все 100., но защита компонентов может не помочь, вы сами понимаете?.

Тут сама тема немного неправильно оформлена. Нужно сделать свап!

Вообщем такая ситуация была ауди а6 с6 авант с двигателем 3 литра бензин если я не ошибаюсь на автомате,поставили двигатель 4.2 литра на механике. Соответственно поменяли проводку двс,эбу,приборку и вроде бы всё. Машина ездила на эвакуаторе от одного электрика к другому никто ничего не может сделать она не заводится не реагирует на ключ вообщем труп. Недавно она попала ко мне начал читать ошибки там ошибки буквально по всем.
И вы не сможете. Отдайте машину специалистам. За день сделают. Не мучайте клиента.
Вася тут точно не поможет.

И вы не сможете. Отдайте машину специалистам. За день сделают. Не мучайте клиента.
Вася тут точно не поможет.
Она была у специалистов, никто ничто не смог сделать

Ну снятие защиты всё равно надо
Увидели знакомые слова и всё? Защита компонентов это для вас решение?
А повер класс, ключи, иммо дата, кс?
Просто снять защиту машина не заведется. Да и онлайн если дать такой сборной солянке, ничего не получится.

Спросил как снять защиту начали поливать говном,и не одного дельного совета. Спасибо

Открою секрет. С октября того года ауди запретило ставить бу запчасти. И при попытке установить бу запчасть (не в вашем случае, у вас сложнее) прилетает бан аккаунта. В вашем случае если даже через левый аккаунт у китайцев снять защиту, прилетит фазит. Ошибки FAZ2781E, FAZ9113S. И с ними ничего не сделаете. Деньги потратите а на этих ошибках остановится.
Не правильно ставите приоритеты.

Снять защиту нет,но сделаю чтобы заводилась,если такой умный приезжай сделай за день
Я на ТЫ с тобой не общался. Это во первых.
Во вторых тебе объяснили что надо сделать, а ты как попугай защита, защита. Я супер попёр электрик с оригинальным Васей.
В третьих отпусти машину. Не сделаешь ты её никогда.
Найди специалиста. Который сделает
Я то сделаю. Пусть везёт машину. Но в его случае фазит занулить только.

Спросил как снять защиту начали поливать говном,и не одного дельного совета. Спасибо
М-да. Как раз наоборот, объяснили что нужно. А защита это мелочь. Занулить и всё. Будет она в ошибках вечно висеть, но на работу влиять не будет

Я на ТЫ с тобой не общался. Это во первых.
Во вторых тебе объяснили что надо сделать, а ты как попугай защита, защита. Я супер попёр электрик с оригинальным Васей.
В третьих отпусти машину. Не сделаешь ты её никогда.
Найди специалиста. Который сделает
Я то сделаю. Пусть везёт машину. Но в его случае фазит занулить только.
Я не говорил что я супер пупер электрик с оригинальным Васей,я же не раз писал что сейчас занимаюсь проводкой,про защиту спросил на будущее

про защиту спросил на будущее
на свапе не снять СP...., даже не думай про это... совсем, ODIS пошлёт тебя подальше
подход нужен другой
ищи человека который тебе сделает свап иммодаты приборки и эбу двс, насчет иммооф эбу двс ...не знаю, не пробовал... возможно
у меня был опыт подобного эксперимента, ODIS отказался снимать защиту сославшись на не верный компонент
(на А3 ставил блок от VW..) после звонка друзьям и правки иммодаты авто запустилось плюс после принудительной заливке нужной флеши через VCP получилось добиться стабильной работы двс

Если есть FVDI ,VVDI2 тогда можно чтото делать с этой машиной

Назад
Верх Низ