Снятие защиты компонентов Ауди А4 Б8

Илья444

Участник форума
Реакции
4
Приветствую! нужна помощь в снятии защиты, онлайном не проходит потому как блоки руками пришивали но что-то недоделали так как вин с блоках от машины блоки работают машина запускается проблем нет но висит защита. блоки которые в защите: айрбэг, гейтвэй, блок комфорта который в багажнике контроля и запуска. Эбу мотора, коробки и абс родные стоят. может ли кто-то помочь с этим?

Протокол диагностики скиньте сюда

Какой блок меняли в машине?

Протокол диагностики завтра постараюсь скинуть, блоки меняли те которые и стоят в машине скорей всего машина такой уже и покупалась но блок контроля и пуска двигателя который комфорт 2 стоит в багажнике и айрбэг точно менялись потому как на них стоит маркер с разборки а вот гейтвэй вроде как без надписей.

вот протокол диагностики.

Вложения

• Log-123-WAUFFAFLXAN023982-246730km-153310mi.txt
    23,4 КБ · Просмотры: 14
Гейт, комфорт, ключ в замену. Вопрос с ключем, это оригинал или его женили к этой машине. Комфорт, ключ у дилера под vin заказывать.
Я бы с гейта начал. CP если по всей машине не совпадает, то во всех блоках и будет СР.
А здесь только несколько блоков, а такое гейт исполнять может.

Гейт, комфорт, ключ в замену. Вопрос с ключем, это оригинал или его женили к этой машине. Комфорт, ключ у дилера под vin заказывать.
Я бы с гейта начал. CP если по всей машине не совпадает, то во всех блоках и будет СР.
А здесь только несколько блоков, а такое гейт исполнять может.
Ключ явно не родной как и комфорт к которому он привязан. онлайном он не проходит пробовали несколько человек. походу она стоит в блоке и не факт что заказав новый комфорт и ключ они разрешат её привязать. да и цена нового комфорта и ключа с нашими санкциями думаю стоить космос будет.

В гейте защита от других блоков. Если родные блоки остались можно епром с них перелить в те, что стоят. Я гейт клонировал так.

родных блоков нету уже причём давно уже.

Назад
Верх Низ