Собрать прошивку на классику Bosch 7.9.7+

• Автор темы Автор темы cip_19rus
  • Дата начала Дата начала

cip_19rus

Участник форума
Реакции
11
Двигатель после полного ремонта,
56 дроссель сток впуск, выпуск портинг ГБЦ
форсунки от волги
нива 213 распредвал
клапана лада спорт тюльпаны, тарелки облегченные с роспуском 2мм
разрезная шестерня
маховик легкий
ну из доработок пока все,
как то вяло едет
ДМРВ simens
блок 2103 сток колено размер поршня 76,8
лямбда новая ошибок по мотору нет

январь 7.2 лучше туда поставить

Двигатель после полного ремонта,
56 дроссель сток впуск, выпуск портинг ГБЦ
форсунки от волги
нива 213 распредвал
клапана лада спорт тюльпаны, тарелки облегченные с роспуском 2мм
разрезная шестерня
маховик легкий
ну из доработок пока все,
как то вяло едет
ДМРВ simens
блок 2103 сток колено размер поршня 76,8
лямбда новая ошибок по мотору нет
никуда не поедет ваш конфиг, вы только сломали мотор

что убрать? и что добавить?
роспуск незачем было делать, вы потеряли примерно 15кг прижимной силы, в итоге можете получить кинематический разрыв, у этого мотора и так нет момента так вы отняли у него остатки поставив легкий маховик, а если вы тупо прокатили шаром каналы то потеряли динамику топливовоздушной смеси, потеря будет еще больше и для такого конфига было бы сверх достаточно 52 дросселя но с этим бы и справился стоковый узел

роспуск незачем было делать, вы потеряли примерно 15кг прижимной силы, в итоге можете получить кинематический разрыв, у этого мотора и так нет момента так вы отняли у него остатки поставив легкий маховик, а если вы тупо прокатили шаром каналы то потеряли динамику топливовоздушной смеси, потеря будет еще больше и для такого конфига было бы сверх достаточно 52 дросселя но с этим бы и справился стоковый узел
т.е вернуть родные тарелки или заменить пружины? и вернуть сток дроссель

по гбц просто отполирован впуск и убраны все неровности бугорки технологического отлива

т.е вернуть родные тарелки или заменить пружины? и вернуть сток дроссель
Сорян, катал полноприводную турбо 14рку
Да не обязательно мотор полноценно все равно не крутанется больше 5500т об, дальше только докруты и максималка жестко упадет, настраивать что есть

Сорян, катал полноприводную турбо 14рку
Да не обязательно мотор полноценно все равно не крутанется больше 5500т об, дальше только докруты и максималка жестко упадет, настраивать что есть
я и хочу что бы низа были тяговитые кпп 4х ступка, машинв не для гонок, а повседнев прицеп таскать, но духу ей немного не хватает.

я и хочу что бы низа были тяговитые кпп 4х ступка, машинв не для гонок, а повседнев прицеп таскать, но духу ей немного не хватает.
паять бош? и J79x? или сток доработать?

хочешь низ а отнял у машины момент

а машину тащит момент и только потом лошадь

а машину тащит момент и только потом лошадь
ну я по тупой логике как на ниве, чуть больше бенза распредвал с чуть большей фазой чуть больше воздуха и легкие клапана что бы не подвисали

она едет с 3 до 4.5 не плохо для 1.5, еще моторчик туговат, все новое от колена до поршней блок гильзован, с хорошими поршнями

Назад
Верх Низ