Софт на psm flasher с китая

EDO-ED

Участник форума
Реакции
20
Привет всем, получил с Китая флешку pcm flasher без диска, пишу продавцу не ало, где скачать или может кто поможет? Спасибо

Ахпер что значит ленивый человек?

это говорит о том что сам не хочешь искать

Спасибо за подсказку

С чего ты взял что не хочу, обычно тему создаю и выскакивает то что ищу, на этот раз тебя нашел грубого, подсказал бы да и всё или проходи мимо, что за манера ты что на самом деле, ленивый нет дольма!

С чего ты взял что не хочу, обычно тему создаю и выскакивает то что ищу, на этот раз тебя нашел грубого, подсказал бы да и всё или проходи мимо, что за манера ты что на самом деле, ленивый нет дольма!
Капец, тебе помогли, а тут такая благодарность 🤔🤔🤔 надумаешь стоит ли помогать

Какого хрена так меня обзывает, помог бы без лишних слов ещё и на ты не пойму, вы что сума посходили, почему я бездельник не пойму??? Если мне не выдал что искал, снимите короны уруру вы что! с воспитанием всё у меня нормально и хватит тут разводить балаган, попросил человек помоги если есть желание и не называй бездельником ещё и на расстояние как баба или проходи мимо! Вы что не начинали, не было трудно? Всё остановили тему не тот я человек как вы это восприняли и перестаньте рыгать!

Назад
Верх Низ