Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты не понял. Крымчанин говорит, что чуваку продали прошивку со складки. Чувак поделился этой прошивкой. Я посмотрел сток и посмотрел, чем поделились. Там вины одинаковые. А если бы ему со складки подогнали, то вины не совпадали бы. Как то так наверное
Ааа, я тебя понял. Да нафик мне беседка. Интересно стало, что там подгоняют, вот и решил посмотреть. Самое интересное-поехала машина после заливки или нет
Der45, забей. Тебя это никак не касается, если только со второго профиля не пишешь. Лазить по личкам и пытаться торговать там не есть хорошо. Потом вопли, кинули не кинули, как допустили и тому подобное. За подобное действо бан сразу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.