Солярис 12г.в 1.6at

• Автор темы Автор темы Jabba
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jabba

Новенький
Реакции
0
Доброго дня , в собственности имеется Солярис и огромное желание залить е2 , 1.6АТ, 12 г.в. , блок meg17.912, по оборудованию кесс , ктаг , опен порт, Алекс флэшер , , вопрос в чем , шить решил по розетке Алексом(правильно ли?), но вот в чем проблема , не нашел в алексе 1.6 такого блока , 17.9.12 только в 1.4 моторе киа , много будет беды если попробую сделать как 1,4 через Киа , а не хендэ?
Фото блока прикрепил

Вложения

You must be registered for see attachments list
Хендай или Киа разницы нет

Алекс замечательно эти блоки делает не важно 1.4 или 1.6 главное чтоб совпадал процессор. И киа и хундай это одно и тоже. Концерн один.

Алекс замечательно эти блоки делает не важно 1.4 или 1.6 главное чтоб совпадал процессор. И киа и хундай это одно и тоже. Концерн один.
Не подскажете где можно посмотреть процессор , чтобы все совпадало?в алексе нашел только один такой блок, насколько я понял без вариантов...

Выбирай в Алексе любой из серии: 17.9.11, 17.9.12, 17.9.13 и шей без проблем. У них процы одинаковые.

Я обычно выбираю по размеру.
А так там по идее идет вот этот.
ECU/Kia/Rio/1.6 16V/Bosch ME17.9.11 TC1762 1504kb CAN BUS

Спасибо большое , ближайшее время буду пробовать, по результатам отпишусь

:) А я обычно не заморачиваюсь, в РСМ вкладка 17.9.11/12/13. Всё просто, и как автомат Калашникова надёжно.

Желаю успехов,здоровья, и приобретенья РСМ :)

Я считаю если Алекс не отлом. То он замечательно делает Корею. Ни одного завала и запинки не было.

Как официальный дилер данного оборудования, во избежание обсуждения отлома, вынужден закрыть тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ