Совет по i-prog plus

• Автор темы Автор темы EduardChe
  • Дата начала Дата начала

EduardChe

Новенький
Реакции
0
привет всем. приобрел i-prog plus +v87. с алика. не проходит ни один тест, выдает кучу ошибок. не знаю что делать. возвращать или ? дорабатывать не вариант = я новичек. спасибо за дельный совет.

найди в поиске AVA..

• Лайк(+1)
Реакции: AVA
нашел,спасибо, но я в германии...

напишите ему в личку..может ,чем то поможет.
проявите инициативу ..за руку водить вас что ли

Удаленно не помочь, там проблемы во всех адаптерах и платах надо убирать, только физическое воздействие поможет, сила мысли тут тоже не работает.

я так и понял. прийдется делать возврат. спасибо за ответ.

Ситуации не изменит, китайский айпрог из коробки ни один не работает, только доделка плат сможет помочь.

Заказывал тоже с алика года полтора назад,был удивлён но пришёл полностью рабочий,вообще ни чего ни доробатывал

Заказывал тоже с алика года полтора назад,был удивлён но пришёл полностью рабочий,вообще ни чего ни доробатывал
Фото плат приложите, посмотрим на пациента, это из серии, не бывает полностью здоровых - бывают недообследованные. :)))))

Фото плат айпрог

Вложения

You must be registered for see attachments list
Расстрою вас. Этот из серии недообследованных. На основной плате резистор и конденсатор перепутаны, придет время и прошивка из проца улетит, на плате питания нет нужных деталей для формирования 5 В от внешнего питания, формирователь 10/12В и 5В USB - не настроен, ток держать не будет. Неправильный конденсатор возле Lt317 - еепром адаптер будет выдавать ошибки при формировании напряжения. В общем, при тесте этот экземпляр будет выдавать примерно 7 ошибок, работать будет не так как должен. Внешнее питание для него нестрашно, потому как деталей нет :).

Растрою вас. Этот из серии недообследованных. На основной плате резистор и конденсатор перепутаны, придет время и прошивка из проца улетит, на плате питания нет нужных деталей для формирования 5 В от внешнего питания, формирователь 10/12В и 5В USB - не настроен, ток держать не будет. Неправильный конденсатор возле Lt317 - еепром адаптер будет выдавать ошибки при формировании напряжения. В общем при тесте этот экземпляр будет выдавать примерно 7 ошибок. Внешнее питание для него нестрашно, потому как детал

Читал процессоры моторола приборок фф2 полностью,приборку камри,еепромки читал вазовские

я так понимаю у меня таже плата, только пайка чуть аккуратнее.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Эти тоже надо дорабатывать.

Назад
Верх Низ