Совет в покупке combiloder

• Автор темы Автор темы Мирас
  • Дата начала Дата начала

Мирас

Участник форума
Реакции
15
Добрый день подскажите хочу купить combiloder акцент идет на автоваз и газ как эбу м74кан м74,5 м75 микасы для прошивки на столе обязательно покупать универсальный кабель от комбика ? хочу изначально делать на столе. Cо временим купить переходники для конкретный ECU есть ли другие варианты ? кто как прошивает на столе?

Вам нужен J2534 адаптер, универсальная плата+кабель. Достаточно, чтобы работать на столе.

Добрый день подскажите хочу купить combiloder акцент идет на автоваз и газ как эбу м74кан м74,5 м75 микасы для прошивки на столе обязательно покупать универсальный кабель от комбика ? хочу изначально делать на столе. Cо временим купить переходники для конкретный ECU есть ли другие варианты ? кто как прошивает на столе?
Сканматик отлично пойдет как J2534. Универсальный кабель делается на коленке за полчаса.
Кабель КЛ+Сканмат.png 7fd91ce4-1819-4c4d-a41e-7c6e940d905c.jpg

Вложения

You must be registered for see attachments list
На столе делаю только под каждый блок своим кабелем,не надо смотреть подключку,тратить время,та же Веста где блок под 90 градусов стоит,кабель подкинул за минуту и в бой,а не эти проводки,то воздухан мешает,то бардачок,то руки не как у змеи болтики открутить....В общем каждый сам выбирает как секаса делать)))

. судя по тому что написали то купите трейд . там все есть в комплекте. для того что вы написали за глаза.

Кабель один и тот же

Раз в пятилетку, но подходит для 17.9.7 (я их BSM модулем делаю, но) можно и просто записать имея кабель.
Микас 12 и М86 пишутся по розетке, а уж если надо прочитать - снять 5 мин (не касается М86 Ителма, он читается и пишется по розетке).

Комбик отличный загрузчик. М86 кабель обязательно к покупке остальные блоки или по дырке или на столе делаю. Ни разу не подвёл, все заявленное выполняет как калашников. И обязательно докупить переходник под питание и j2534 устройство.
Обд под него не брал, нет смысла по мне так

Комбик отличный загрузчик. М86 кабель обязательно к покупке остальные блоки или по дырке или на столе делаю. Ни разу не подвёл, все заявленное выполняет как калашников. И обязательно докупить переходник под питание и j2534 устройство.
Обд под него не брал, нет смысла по мне так
м86 универсальным кабелем не шьется ?

Да блин, снять блок на весте 5 минут (3 болта рессивер и воздухан, и вот он блок, снимай). Если поток большой - конечно спец.кабель. Если раз в месяц - можно и снять да универсальным..
Для объективности - спец.кабель имею, через него делаю.

Пользуясь случаем, продам СМ3 , цена подарок
Если интересно, в личку

это сделано, чтобы без универсальной платы? переключалок нет или они с обратной стороны?
А зачем они? это диалинкам разным переключалки нужны, сканматик сам формирует нужные уровни. 120 ом на кан и на постоянку лишними не будут, нормальное сопротивление кан-шины 60 ом, а питанием по-прежнему управляет хвост.

Назад
Верх Низ