Совет в покупке combiloder

Мирас

Участник форума
Реакции
11
Добрый день подскажите хочу купить combiloder акцент идет на автоваз и газ как эбу м74кан м74,5 м75 микасы для прошивки на столе обязательно покупать универсальный кабель от комбика ? хочу изначально делать на столе. Cо временим купить переходники для конкретный ECU есть ли другие варианты ? кто как прошивает на столе?

Вам нужен J2534 адаптер, универсальная плата+кабель. Достаточно, чтобы работать на столе.

Добрый день подскажите хочу купить combiloder акцент идет на автоваз и газ как эбу м74кан м74,5 м75 микасы для прошивки на столе обязательно покупать универсальный кабель от комбика ? хочу изначально делать на столе. Cо временим купить переходники для конкретный ECU есть ли другие варианты ? кто как прошивает на столе?
Сканматик отлично пойдет как J2534. Универсальный кабель делается на коленке за полчаса.
Кабель КЛ+Сканмат.png 7fd91ce4-1819-4c4d-a41e-7c6e940d905c.jpg

На столе делаю только под каждый блок своим кабелем,не надо смотреть подключку,тратить время,та же Веста где блок под 90 градусов стоит,кабель подкинул за минуту и в бой,а не эти проводки,то воздухан мешает,то бардачок,то руки не как у змеи болтики открутить....В общем каждый сам выбирает как секаса делать)))

. судя по тому что написали то купите трейд . там все есть в комплекте. для того что вы написали за глаза.

Кабель один и тот же

Раз в пятилетку, но подходит для 17.9.7 (я их BSM модулем делаю, но) можно и просто записать имея кабель.
Микас 12 и М86 пишутся по розетке, а уж если надо прочитать - снять 5 мин (не касается М86 Ителма, он читается и пишется по розетке).

Комбик отличный загрузчик. М86 кабель обязательно к покупке остальные блоки или по дырке или на столе делаю. Ни разу не подвёл, все заявленное выполняет как калашников. И обязательно докупить переходник под питание и j2534 устройство.
Обд под него не брал, нет смысла по мне так

Комбик отличный загрузчик. М86 кабель обязательно к покупке остальные блоки или по дырке или на столе делаю. Ни разу не подвёл, все заявленное выполняет как калашников. И обязательно докупить переходник под питание и j2534 устройство.
Обд под него не брал, нет смысла по мне так
м86 универсальным кабелем не шьется ?

Да блин, снять блок на весте 5 минут (3 болта рессивер и воздухан, и вот он блок, снимай). Если поток большой - конечно спец.кабель. Если раз в месяц - можно и снять да универсальным..
Для объективности - спец.кабель имею, через него делаю.

Пользуясь случаем, продам СМ3 , цена подарок
Если интересно, в личку

это сделано, чтобы без универсальной платы? переключалок нет или они с обратной стороны?
А зачем они? это диалинкам разным переключалки нужны, сканматик сам формирует нужные уровни. 120 ом на кан и на постоянку лишними не будут, нормальное сопротивление кан-шины 60 ом, а питанием по-прежнему управляет хвост.

Назад
Верх Низ