Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
ПонялЯ имел в виду, что прикрепленный мной файл может быть из eeprom двигателя 611
Я перепутал это с6 и епром 95р08можно вопрос, а с чего ты взял что это блок EDC15C2 и там еепром 24С04?
Я вчера вечером уставший пробил по коду блока и почему-то у меня записалось в голове как с2 и так и поехал делать нашол всё что нужно записал буду сейчас проверять заработала синхра или нет извените за ложную информацию это мой косякничего себе перепутал... так то разнные микрухи... читать как 95Р08 надо.
почему то уверен. что не заработает...буду сейчас проверять заработала синхра или нет
Почему?почему то уверен. что не заработает...
Сейчаспокажи дампы
Как прикрепить файлы ?покажи дампы
Как прикрепитьпокажи дампы
Думаю должен на сколько я знаю надо оба считать и синхронизировать через прогу Мерседес старт ерор первый рас делаю такую хернюиммошник зря читал, там все можно только в моторном сделать. ну проверяй, потом расскажешь тут.
есть более красивые и правильные способыДумаю должен на сколько я знаю надо оба считать и синхронизировать через прогу Мерседес старт ерор первый рас делаю такую херню
Смысле ? Где это ? Может и не вестисьесть более красивые и правильные способы
и еще, в твоем дампе счетчик запусков переполнен.