dielt Участник форума Регистрация 26.03.21 Сообщения 3 146 Реакции 1 924 Понедельник в 20:33 #21 Ну я бы еще подчистил чутка. Как-то так: Вложения stok_clear.bin 2 КБ · Просмотры: 1
K kholod-ok Участник форума Регистрация 03.06.21 Сообщения 335 Реакции 13 Понедельник в 20:34 #22 dielt сказал(а): Ну я бы еще подчистил чутка. Как-то так: Нажмите, чтобы раскрыть... если приедет , то сделаю. или я чтото не то сделал
dielt сказал(а): Ну я бы еще подчистил чутка. Как-то так: Нажмите, чтобы раскрыть... если приедет , то сделаю. или я чтото не то сделал
safokl99 Участник форума Регистрация 21.11.22 Сообщения 153 Реакции 24 Понедельник в 20:36 #23 dielt сказал(а): Ну я бы еще подчистил чутка. Как-то так: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну прям уж чутка ))) строк десять )))
dielt сказал(а): Ну я бы еще подчистил чутка. Как-то так: Нажмите, чтобы раскрыть... Ну прям уж чутка ))) строк десять )))
dielt Участник форума Регистрация 26.03.21 Сообщения 3 146 Реакции 1 924 Понедельник в 20:54 #24 kholod-ok сказал(а): если приедет , то сделаю. или я чтото не то сделал Нажмите, чтобы раскрыть... Решений не одно... Я через Оранж5 прогнал, обычно все хорошо делает...
kholod-ok сказал(а): если приедет , то сделаю. или я чтото не то сделал Нажмите, чтобы раскрыть... Решений не одно... Я через Оранж5 прогнал, обычно все хорошо делает...
K kholod-ok Участник форума Регистрация 03.06.21 Сообщения 335 Реакции 13 Понедельник в 20:55 #25 yj safokl99 сказал(а): Ну прям уж чутка ))) строк десять ))) Нажмите, чтобы раскрыть... safokl99 сказал(а): Ну прям уж чутка ))) строк десять ))) Нажмите, чтобы раскрыть... все работает
yj safokl99 сказал(а): Ну прям уж чутка ))) строк десять ))) Нажмите, чтобы раскрыть... safokl99 сказал(а): Ну прям уж чутка ))) строк десять ))) Нажмите, чтобы раскрыть... все работает