Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
На счёт МД не знаю, а так сканеромПриветствую. Планирую отключать иммо на данном авто, Блок DCM3.7AP.
Сделает ли MDFlasher 10й модуль по OBD или нужно читать епром внешним программатором?
На 3.7 внешний еепром?Внешним програматором.
В сканере, в вариантом кодировании, напротив пункта иммобилайзер стоит восклицательный значёк !. И значение ON на OFF изменить нельзя.На счёт МД не знаю, а так сканером
Да есть и внешний на обратной стороне 95320 если не ошибаюсь. Но в нем ничего нет. Иммо и комплектация в эмулированном, плавающем eeprom в процеНа 3.7 внешний еепром?
Смотря какой сканер.... Есть недорогое решениеВ сканере, в вариантом кодировании, напротив пункта иммобилайзер стоит восклицательный значёк !. И значение ON на OFF изменить нельзя.
Я это и имел ввиду. Всё в эмулированномДа есть и внешний на обратной стороне 95320 если не ошибаюсь. Но в нем ничего нет. Иммо и комплектация в эмулированном, плавающем eeprom в проце
DAP4CS имеется ввиду?Смотря какой сканер.... Есть недорогое решение
Да. Кроме DSM на сегодня единственное решениеDAP4CS имеется ввиду?
С помощью КТ200 легко считал фулл без вскрытия блока. Так же через обд2 прочитал не снимая блок.Для чтения так же нужно отодрать плату. Большая вероятность повредить блок. Чтение китайским ktag тебе ничего не даст.