SSang Yong Kyron 2.0 D ? , после переплюсовки не работают первый и четвёртый цилиндры

• Автор темы Автор темы Misha
  • Дата начала Дата начала
Сейчас блок прочитаю выложу)))

Все таки начните с проверки импульсов на форсунки, не понимаю почему это не было сделано в начале поисков, проверьте предохранители и свеченакал

Вот для чего паяльник и попа мастера нужны, что бы правду узнать.

Да никто гнобить не собирается, просто добиться правды порой очень трудно, а не зная всего это большая трата времени. Очень редко говорят то, что делали, а искать грёбанный чел фак хуже всего.

При считывании к тагом пишет чек сум ерор

Еепром нормально считал, и на бэкап не жаловался

Так давай прошивку-посмотрим.

flash

Вложения

You must be registered for see attachments list
eeprom

Вложения

фото

Вложения

У меня ктаг всегда читал, всё чётко проблем никогда не было, могу считать галлеттой

Попробуй тогда галетой.

Я может файл из бэкапа разделённый выложил, сейчас разберусь

вот этот не подойдёт

Вложения

Нормальный сток

Да никто гнобить не собирается, просто добиться правды порой очень трудно, а не зная всего это большая трата времени. Очень редко говорят то, что делали, а искать грёбанный чел фак хуже всего.
Вчера притянули Пежо боксёр. Не заводится. Спрашиваю у клиента, что делали, говорит поменял две форсунки машина завелась и ездила нормально. Подключился синк диагом смотрю куча ошибок по датчикам, как будто проводку всю отрубили топором, ещё раз спрашиваю куда лазели, говорит не куда. Откручиваю защитный кожух на эбу, и вуаля один из разъëмов не до застëгнут. А правды от клиента так и не услышал.

Назад
Верх Низ