Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
В комбике посмотрел вроде только psaТак этот блок уже во всех почти загрузчиках появился, вон в Мдфлешере по скидке продают модуль за 3000р. Шить только с разбором.
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокМожно взять в Комбике без разбора прошивать, но цена космос и продают по одному модулю....
Действительно, там есть AP но для Чины.В комбике посмотрел вроде только psa
Битбокс делает отличноПриветствую друзья! Есть заказ, машины пока нет, будет сегодня. Отшить мочевину, егр, сажу, сделать тюн. В битбокс есть модуль. Есть ли какие-то особенности у блока? Кто сталкивался поделитесь.
Привет, делает отлично по обд? Или там возможна ситуация ой отпал = кирпич? Ко мне просто завтра такое приедет, а сегодня я купил ключ и модуль))) Не хочется влететь.Битбокс делает отлично
Битбокс делает быстро . По обд.Привет, делает отлично по обд? Или там возможна ситуация ой отпал = кирпич? Ко мне просто завтра такое приедет, а сегодня я купил ключ и модуль))) Не хочется влететь.
Да, все ок....но биток ппц.....ему что ли все время инет нужен? с 6 раза только смог записать, до этого отваливался ой инета нет)))Битбокс делает быстро . По обд.
Интернет нужен устойчивыйДа, все ок....но биток ппц.....ему что ли все время инет нужен? с 6 раза только смог записать, до этого отваливался ой инета нет)))