Ssanyoung rexton эбу delphi hcf32 не могу прочитать

Олег356

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго времени суток.

delphi.JPG
delphi hcf32.JPG
На руках блок Delphi hcf32 c ssanyoun rexton 2008 дизель. Нужно сделать иммо off. Подпаиваюсь к bdm согласно распиновкиПодключение.jpg
Подключаю кабель 144300T, без колодки, просто провода подпаиваю. Выбираю 20-й протокол в Ktag Ford/ssangoung попытки чтения ни к чему не приводят. Kess иденты отдаёт, блок заведомо исправный. Понимаю что можно выпаять eprom для этих целей, но нужен ещё бэкап. Мд флэшера нет. Подскажите в чём может быть причина? Не корректная распиновка напрямую проводами?

Вложения

You must be registered for see attachments list
Хотя согласно распиновки, пины 7,8 отсутствуют, выходит не правильно подключаю...
распиновка кабеля 144300T.webp

Вложения

Думаю не "отъехал" ли блок от моей корявой расключки по порядку? Повторюсь kess иденты отдаёт.

Не забудь поставить, зашиту от записи.
А то после 20-30 заводок больше не запустится.

1782994677754.png

Вложения

Подпаялся согласно распиловки, не хочет ktag читать, ошибка подключения и всё. До этого я не правильно подпаивался, может блок прилёг? Хотя иденты kess легко отдаёт.

Подпаялся согласно распиловки, не хочет ktag читать, ошибка подключения и всё. До этого я не правильно подпаивался, может блок прилёг? Хотя иденты kess легко отдаёт.
могли порт bdm в мотороле прибить

На сколько эти блоки критичны к питанию? Может напряжение поднять?

не привередливы, до 13.5в можете поднять. По току какое ограничение стоит?

Бесполезно, не читается, видать точно bdm привалил, для иммо придётся выпаять eprom, ещё раз убеждаюсь и другим советую не торопиться.

Может кто-то удаленно через mdflasher сможет иммо отрубить?

Назад
Верх Низ