SSM3 + SM2pro Alpha

• Автор темы Автор темы PlintuZz
  • Дата начала Дата начала

PlintuZz

Новенький
Реакции
2
Доброго дня, вдруг кому то будет интересно.
Связал китайматик с ссм3, но надо тестить на разных машинах.
Сча могу точно сказать что на B14(BR) 2011 года, меха. 2.5 атмо. европейка.
Читаются блоки, кроме иммо и рейки, возможно еще что то не читается( того чего у меня нет). адаптация дачика света/дождя проходит.
Адаптация ручника проходит.
на Bl/BP(b13) 2,5атмо европейка, точно входит в блок коробки и мотора, abs, адаптацию коробки не проверял.

Так что кому не лень, проверьте отпишитесь плз.
Альфа версия могут быть ошибки,или не все блоки читаться будут.
Если будет интерес, то будем снимать логи с неработающих блоков, и дополнять поддержку.
Не проверял на докановых машинах типа be/bh, а так же на американцах.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Приветствую. Я уже тут чего только не пробовал - SSM3 не могу подружить ни со СМпро2 ни open port 2.0. А Ваш скрипт на Китай сканматик пойдет? Боюсь его обновлять, чтобы не окипичить

Вложения

You must be registered for see attachments list
Да я как раз на китаймвтике и тестирую все.
С опенпортом тоже можно подружить но позже будет

Вечер добрый. Затесил. Реально работает на вин10.. читает, но не всё, только: двигатель, airbag, abs/vdc, стояночный торм, кондиционер, центральный блок, система освещения и стеклоочиститель. Магия!)))

Вечер добрый. Затесил. Реально работает на вин10.. читает, но не всё, только: двигатель, airbag, abs/vdc, стояночный торм, кондиционер, центральный блок, система освещения и стеклоочиститель. Магия!)))
А что не читает? Как я и говорил я переделал и починил kpw2000 и блоков читает больше. Если запустить ссм от имени админа то в папке сканматика бедет лог, если скинуть его мне то я посмотрю где ошибка чтения блока и исправлю

Назад
Верх Низ