Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Опенбокс тоже вроде читает и пишет.но все равно там 9B00можно попробовать опен-боксом поработать с блоком.
если 9B00 это означает только одно, что в процессоре защищенное ПО и с этим блоком надо работать модулем для защищенного ПО!!! НЕ какой bls режим не поможет! Опенбоксом получалось сменить базовое ПО!Опенбокс тоже вроде читает и пишет.но все равно там 9B00
Мастер кан востоновит без проблемДоброго времени суток.не знаю даже где задать вопрос.имею 2 две заваленных блоков 1 микас 10.3 с проц st10f273ceg. 2ой микас 11 проц st10f276ceg.процы при перепрошивке закрылись.офф комбик модуль м11 м73.подниметли эти блоки?спасибо.
Тульский уже один раз ТС определил блок...Мастер кан востоновит без проблем
Я их сто раз делал ,хоть уваленый всеровно востоновитТульский уже один раз ТС определил блок...
Интересно увидеть результат подъема
Как делал не поделишся инфой?я не смог.не тульским не опеном не комбиком не пиасини.Я их сто раз делал ,хоть уваленый всеровно востоновит
Микас 10.3 м114 комбик поднял, никакие из халявных вариантов не подошли, купил модуль,залил фулл флеш,потом залил только калибровки.как я понимаю бесплатный софт льет во флеш калибровки, падает по микроконтроллера.Замена проца последним вариант.но хотелось бы узнать может кто поднимал с помощью комбика модулем м11 73.в бсл комбик читает то читает.но при попытке записи говорит проц защищённый.и все.вот и думаю активировать модуль или нет.