Starline A93 V2 как сымитировать нажатие педали тормоза

labean82

Новенький
Реакции
0
Всем доброго дня. Нужна помощь в подключении сигнализации Starline A93V2. Машина Opel Corsa D 2008 коробка робот. А именно, как смитировать нажатие педали тормоза при запуске двигателя ?

изучайте

Вложения

• Opel_Corsa D_2011-2014_key-mg_A92 CAN.pdf.pdf
    3,2 МБ · Просмотры: 12
Взять любой провод хоть с повольник хоть с силового модуля асс и назначить канал в стартлайн мастер имитация нажатия педали спецпление или тормоза

Да, монтажную схему подключения я видел, но там говорится только об АКПП и МКП, но ни чего про робот. Если я правильно понимаю то подключать нужно точно также как и АКПП?

Да, монтажную схему подключения я видел, но там говорится только об АКПП и МКП, но ни чего про робот. Если я правильно понимаю то подключать нужно точно также как и АКПП?
плохо смотрите 1763554898769.png

Взять любой провод хоть с повольник хоть с силового модуля асс и назначить канал в стартлайн мастер имитация нажатия педали спецпление или тормоза
А если реализовать таким способом, то реле не понадобится? И к какому проводу такой сигнал подключать?

А если реализовать таким способом, то реле не понадобится? И к какому проводу такой сигнал подключать?
Черно-желтый толстый на старлайне это силовой провод стартера ( на А93 он идет с блока автозапуска). подключается все-равно в разрыв - без реле не обойтись, хоть доп каналом, хоть чем.

Теперь всё ясно. При много благодарен за помощь.

Назначить как АКПП, мощными диодами (вилкой) с канала стартера на педаль тормоза и на стартер разделить. Делал давно. Работает много лет.

Назначить как АКПП, мощными диодами (вилкой) с канала стартера на педаль тормоза и на стартер разделить. Делал давно. Работает много лет.
это подходит для АКПП, для робота - один из проводов тормоза на момент запуска разрывается

это подходит для АКПП, для робота - один из проводов тормоза на момент запуска разрывается
Какого-то опеля делал с роботом точно не помню какого и именно педаль обошел таким образом. Про разрыв уже не помню

Какого-то опеля делал с роботом точно не помню какого и именно педаль обошел таким образом. Про разрыв уже не помню
на Астре Н скорее всего, там разрывать не надо, + подается на провод тормоза. На корсе по другому!

Вот мой набросок с тех времён.

Вложения

• Корса.jpg
    Корса.jpg
    3,8 МБ · Просмотры: 10
Завтра посмотрим как всё получится 😁😁

Назад
Верх Низ