Стенд для проверки ЭБУ 4A-FE

vfb11

Участник форума
Реакции
5
Приветствую, существует задача создать стенд для проверки моторов A и S серии Toyota. В качестве задающих датчиков используются 2 индуктивных датчика. Вопрос обстоит в том, что бы с эмулировать данных сигнал, попробовал китайский генератор сигналов на базе XR 2206. К сожалению вся синусоида генерируется в положительном диапозоне, что ЭБУ не воспринимает. Теперь и не знаю в какую сторону копать, пытаться собрать RC генератор самому или есть готовые блочные решения? Подскажите пожалуйста. Форма сигнала как на картинке

Вложения

You must be registered for see attachments list
Добрый день, я себе когда у меня был мотоцикл, собирал генератор для проверки комутаторов на микросхеме Pic, он выдает вот такую форму сигнала:

Вложения

Коммутатор нужен, если мозги трамблёрные. Таким вопросом не задавался, но через контрольку с лампочкой имульс подавал, насос качает и форсунки клацают. Так эбу проверять или моторы? А то тема так называется, суть другая.

В нем можно менять первый положительный или отрицательный импульс через меню и так же клавишами плюс и минус прибавлять и убавлять обороты.

Вложения

Добрый день, я себе когда у меня был мотоцикл, собирал генератор для проверки комутаторов на микросхеме Pic, он выдает вот такую форму сигнала:
Интересный вариант, а главное похож на то что нужно

Коммутатор нужен, если мозги трамблёрные. Таким вопросом не задавался, но через контрольку с лампочкой имульс подавал, насос качает и форсунки клацают. Так эбу проверять или моторы? А то тема так называется, суть другая.
Проверять нужно ЭБУ, коммутатор я нашел как исключить из схемы, достаточно замкнуть между собой IGT и IGF

Допустил ошибку в теме, стенд для проверки ЭБУ...

А можно поподробнее на счет данной микросхемы, есть примеры?

Назад
Верх Низ