Стоимость прошивки на Рено Логан 2008 год

Dmitry82

Участник форума
Реакции
2
Здравствуйте. Просят прошить Логан 2008. Мотор пока не знаю. Хотел спросить по цене примерно. И чем лучше считать? Есть мд флэшер. Есть китаймктик с pcm flasher. И будут ли чувствовать изменения если там сток стоял?

От стока примерно 7-10% прирост по цене 1500 р , пцм флешер

Спасибо. Извините за глупый вопрос. А если от Ларгуса калибровки залить что будет?

Здравствуйте. Просят прошить Логан 2008. Мотор пока не знаю. Хотел спросить по цене примерно. И чем лучше считать? Есть мд флэшер. Есть китаймктик с pcm flasher. И будут ли чувствовать изменения если там сток стоял?
Всегда можно настроить индивидуально( не складки и консервы) , цена адекватной работы от 3500 ( клиенту от 10000) (начальная градация тюнинга). Псм флешера достаточно зависит от эсуд.

Извините за глупый вопрос. А если от Ларгуса калибровки залить что будет?
Я уже ставил такой экспиремент на подменном эбу (как раз чтобы ответить на этот вопрос), если Ларгус 1.6L 16V и Логан 1.6L 16V то калибровки запишутся и машина будет заводится и ездить, но: диагностика перестанет работать и прошить потом ЭБУ на другую прошивку можно будет только в режиме BSL.

Я уже ставил такой экспиремент на подменном эбу (как раз чтобы ответить на этот вопрос), если Ларгус 1.6L 16V и Логан 1.6L 16V то калибровки запишутся и машина будет заводится и ездить, но: диагностика перестанет работать и прошить потом ЭБУ на другую прошивку можно будет только в режиме BSL.
Очень полезная информация. Благодарю.

Назад
Верх Низ