Стоит ли покупать кесс и к-таг для работы?

Patrikelektrik

Участник форума
Реакции
0
Подскажите, везде пишут, что в основном прошивают рсм и комбиком, стоит ли вообще в 2025 году покупать кесс и ктаг или за глаза хватит приобрести сканматик 2 про с рсм и комбик?

Подскажите, везде пишут, что в основном прошивают рсм и комбиком, стоит ли вообще в 2025 году покупать кесс и ктаг или за глаза хватит приобрести сканматик 2 про с рсм и комбик?
Стоит лишним не будет. Иногда выручяет !!!

это смотря с каким парком работать будите, а так оборудования много не бывает

купите. пусть лежит на полке пылится. если не знаете зачем - зачем покупать?)

то оборудование, хоть и китайское, которое окупается с одной машины, брать или нет..
мне кажется, даже думать не стоит

у всех приборов разный функционал и разный список эбу. бывает они иногда перекрываются друг другом. но как правильно написали, много оборудования не бывает. может так случиться, что к вам приедет машина, с редким эбу. и будет не плохо, если у вас будет в наличии оборудование под этот эбу. если есть возможность, берите, не прогадаете.

Нужно брать всё что бесплатно наштамповали китайцы. Бесплатно - это 50 долларов - по цене металлолома.

берите то что вам нужно на данный момент

Продаю совершенно новые Кесс и Ктаг. Китайские. Полный комплект. К ниж же отдельно шаблоны. И новый тульский пряник сканмастер кан. Покупал по списку Филата «Юный техник». В л/с

Купил 3 года назад Kess и K-tag (комплект - головки и стол) - не раз выручали.
Даже в тот момент, пока не пользуюсь ими - они стоят, жрать не просят, а иногда выручают ой как

mijgan, забыл. Так же стол к ним под головки BDM.

Кесс несколько лет валяется без дела, КТАГ нет-нет да работает.

Кесс несколько лет валяется без дела, КТАГ нет-нет да работает.
У меня наоборот. К таг вообще год с лишним валяется. Смысл от него , модулей в пцм и комбике накупил чтоб блоки не вскрывать.
А кесс иногда использую. В нем много того чего нету ни в комбике ни в пцм

У меня наоборот. К таг вообще год с лишним валяется. Смысл от него , модулей в пцм и комбике накупил чтоб блоки не вскрывать.
А кесс иногда использую. В нем много того чего нету ни в комбике ни в пцм
один в один у меня так же

Брал кесс и к-таг одним набором отбил на одной машине и даже немного заработал так что лишним не будет пусть лежит рано или поздно эти приборчики выручают

Брал кесс и к-таг одним набором отбил на одной машине и даже немного заработал так что лишним не будет пусть лежит рано или поздно эти приборчики выручают
сегодня пригодился кесс на ме7.5.5
так ичто кесс то точно нужен. а насчет к тага вопросики

У меня был случай прошлым летом, наверно никто не поверит. Делал в bsl MT86 комбиком, ошибка и все, не меняя подключения втыкаю PCM чина и все сделал без проблем с первого раза 🤷‍♂️

сегодня пригодился кесс на ме7.5.5
так ичто кесс то точно нужен. а насчет к тага вопросики
делал клон комбиком sid 208 и накосячил с паролем блок уснул вот тут то и выручил к-таг бекап с донора в новый блок и блок ожил даже ради такого случая пусть валяется хлеба не просит

Назад
Верх Низ