Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
По бюджету ограничен, если только 431?!Если решили серьезно начинать берите Launch
Понял, спасибо большое!Про него и речь.
Такой подойдёт?Если решили серьезно начинать берите Launch
Спасибо большое за помощь и оперативность! Буду изучать!)но для начала и такого хватит
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
ТС спросил про начальный уровень, не думаю, что он слышал про FD-Can, DoIp, наверняка у него есть Андроид, что бы на их экран тратится. Диагзоне с головой подпиской за 10тр и всеми открытыми функциями самое то, для начала, а дальше как попрет, не смертельные потери, сВот насоветовали, 919 стоит 35тр, про стоимость обнов промолчали, а ещё Мёрс w140 на ура берёт
Спасибо!)Вот насоветовали, 919 стоит 35тр, про стоимость обнов промолчали, а ещё Мёрс w140 на ура берёт
Благодарю! Да у меня планшет есть, как раз без дела лежит.ТС спросил про начальный уровень, не думаю, что он слышал про FD-Can, DoIp, наверняка у него есть Андроид, что бы на их экран тратится. Диагзоне с головой подпиской за 10тр и всеми открытыми функциями самое то, для начала, а дальше как попрет, не смертельные потери, с