Сток VW golf

fufa1503

Участник форума
Реакции
4
Привет всем. Имеем Авто vw Golf - Заменили двс на стоял Blg(не родной) на CAV который и должен стоять.
Имеем DSG после адаптации едет нормально, но по истечении минут 30- час начинаются пинки и дерганья.
По каталогу должен стоять блок 03С906027G, он и стоит, но индефикаторы отдает с номером
Каталожный номер: 03C906027BA
Версия ПО: 8913
Аппаратный номер: MED17.5.5 G
Файл калибровки: 1037515355
Кодировка: 0000077
VIN номер: WVWZZZ1KZ9M258188
Вывод: думаю что софт не подходящий под этот мотор, вследствие чего dsg сходит с ума.
было также предположение на установку неправильного задающего диска на коленчатом валу, но ошибок и по каталогу стоит все идентично
вопрос : может кто поделиться стоками этих двух идентификаторов, для сравнения и проверки работы DSG
Заранее спасибо) приму любые советы

кажется вы путаете номер железки и номер софта

нет, каталожный номер блока должен отображаться такой как на блоке если в него не лезли, а мы имеем блок стоит 03C906027G, как и должен по каталогу, а в диагностике вижу блок 03C906027BA, что есть предположения что когда ставили не родной мотор, залили дамп от неродного мотора.
кажется вы путаете номер железки и номер софта

короче и то и то верно, у вас проблема скорее в кпп

короче и то и то верно, у вас проблема скорее в кпп
до замены двигателя проблем вообще не было, вбейте два этих номера и у этих блоков совсем разные номера софта

Мне тоже много запросов
У меня турбина не додувает можно чипом отремонтировать)))
Чип тунинг - это не ремонт железа. Так это не работает.
тут вопрос не ремонт железа, по чему через диагностику я вижу номер блока отличаемый от факта что установлен, вывод данные этого блока не от этой машины

Мне тоже много запросов
У меня турбина не додувает можно чипом отремонтировать)))
Чип тунинг - это не ремонт железа. Так это не работает.
Как и думал проблема решена, софт был не тот

Назад
Верх Низ