• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
  • В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ СВОИ УСЛУГИ ИЛИ ВСТУПАТЬ В ОБСУЖДЕНИЯ. В РАЗДЕЛЕ "ЗАКАЗ ПРОШИВОК" МОГУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КЛИЕНТЫ И КАЛИБРОВЩИКИ. ЗА НАРУШЕНИЕ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ СТАТУС КАЛИБРОВЩИКА, ОБРАТИТЕСЬ К АДМИНИСТРАТОРУ.

Subaru forester 2008 2.0 150 сил denso SH7058

У меня рабочий день закончен, 20:30. Если что, завтра дочитаю))

Как ни странно масочное решение работает,на снятом разъеме с дк2,коррекции нулевые прогрева ката нет.

Если твой тюн покажет результат минимум в секунду разницу тут будет пятсорок коментарией что не поехало,а стас какойто красавчик))сделал три секунды😂😂🤣
Отец Димитрий , вам дали шанс прелюдно снять 0.1 сек за 20к от результата Стаса, на словах все герои. Повторюсь, п@здеть не кули ворочить. Так как до этого вы мягко сказать не справились с ТЗ с ф30 320д, а справился другой человек за 15 минут. Поэтому вы обещались забросить тюн. Вы же пилите катализаторы, ну пилите, зачем этот флуд? Понимает человек в Субару, узкий специалист всегда нужен. А пока что не на словах делал дела Стас да Николай Chip_tuning.

Они большие молодцы

Фазы обрезаны со стока у него, углы тоже. Смесь богатит. Педаль по максимуму.
Карты все давно раскопаны, молитесь дальше на привязки...
Если у меня есть опен порт 2.0. То какое ПО мне нужно для разовой акции так сказать?

Удалено псм кинь

virtual here вроде не забанили все работает четко

Вчера sdi8 писал комбиком в кемерова типу

два горячих красноярских парня) лс уже узковат

денсо 7058 без проблем кесс делает
Коль, если считает, то запишет же KESS? Никаких там супер решений не трубуется, машина просто человек ездит, иногда с ветерком, спортивный результат не нужен

Назад
Верх Низ