Subaru forester 2021 какой проц srs

Igor_bars

Участник форума
Реакции
5
Здравствуйте. Подскажите какой проц стоит в том срс? Из оборудования есть vvdi prog. Хочу посмотреть поддержку.

Из гугла, вроде Renesans какойто.

Так я и сам найду. Машины пока нет. Вот и хотел заранее узнать. Может кто делал. Чтоб время зря не тратить. Может и не смогу vvdi вычитать.

Так я и сам найду. Машины пока нет. Вот и хотел заранее узнать. Может кто делал. Чтоб время зря не тратить. Может и не смогу vvdi вычитать.
Ванговать не ко мне. А так по истории там r7f7..... бывает еще закрытый проц. Поэтому пишу же
если по теме то пишите идентификатор или фотку с блока выкладывайте

Блок иденты такие выдал. 98221SJ360

не закрыт, чистил сам лично такой

Здравствуйте. А чем, если не секрет. Я пробовал своим vvdi prog. И ресет ногу поднял и питание внешнее на плату подавал и с прогера пробовал vcc. Генерация на кварце появляется в момент попыток прогера. Ресет тоже поднимается. А считывание не идет, на рх и тх активность присутсвует. Точки подключения все вызвонил по хелпу. Толи руки не отттуда растут толи vvdi мозг делает. Хотя пробую читать и писать мс еепром другую, просто для проверки. Все отрабатывает.

Я по кану чистил.
Если не читается то может распин неверный у вас?

Подключил clk на х1. Согласно распиновке и тоже ничего. id не вычитывает. Блок на диагностику на столе выходит. Если ресет обратно припаиваю.

Вложения

• IMG_20250325_124623.jpg
    IMG_20250325_124623.jpg
    4,4 МБ · Просмотры: 3
Блок сделал по диагнозе. С этим уже потом разобрался. Короче китайцы с цветами дружат плохо походу. Нужно читать буквами какой цвет подключать. Корич и фиолет не отличить в хелпе. Поэтому перепутал. Плюс еще кабель питания моросил, были потери. На 120 й раз вычитал vvdi prog

Clk не подключал и резисторы тоже. Все вычиталось.

Назад
Верх Низ