Свап на 3.2 Suzuki grand vitara Синха

Руслан_Руслан

Участник форума
Реакции
0
Доброго времени суток всем. Подскажите куда копать. Сделали свап с 2.4 на 3.2. Не могу прописать ключ через лаунч. Блоки иммо и моторный на связь выходят и читаются. Но в момент привязки пишет «сбой программирования». В каждом из блоков висит неудаляемая ошибка “ecu code not matched”. Если я правильно понял проблема в синхронизации. Что можно сделать в этой ситуации? Может кто нибудь помочь восстановить синхру?

ЕЕпром с иммо и моторного прикрепите.

Хорошо. Доберусь до машины сделаю. Спасибо

добрый вечер. вобщем вот что удалось мне узнать/сделать:
1. на моем авто нет отдельного блока иммо. система иммо состоит из эбу двигателя, модуля с антенной и ключа.
2. проводку прозвонил. на моем разъеме есть серо-голубой, розово-голубой, черно-белый , черный, белый, черно красны. СГ и РГ об моторного блока до модуля антенной звонятся
3. слил бэкап моторного ktag ом. все что слил прилагаю в архиве
4. посмотрел информацию о ключе через vvdi key tool

Вложения

You must be registered for see attachments list
бэкап моторного

Вложения

добрый вечер. вобщем вот что удалось мне узнать/сделать:
1. на моем авто нет отдельного блока иммо. система иммо состоит из эбу двигателя, модуля с антенной и ключа.
2. проводку прозвонил. на моем разъеме есть серо-голубой, розово-голубой, черно-белый , черный, белый, черно красны. СГ и РГ об моторного блока до модуля антенной звонятся
3. слил бэкап моторного ktag ом. все что слил прилагаю в архиве
4. посмотрел информацию о ключе через vvdi key tool
ой. не ту схему прикрепил. вот актуальная

Вложения

"Блоки иммо и моторный на связь выходят и читаются."
цитата

я так понял были комплектации с отдельным блоком и были без него. по факту проследил эти два провода СГ и РГ, они приходят в модуль с антенной

"Блоки иммо и моторный на связь выходят и читаются."
цитата
в лаунче заходит по автомобилю в иммо. я его пол дня и искал под торпедой. потом вот нашел инфу что его может не быть. дальше по проводам и увидел что у меня они к антенне приходят. Я этот модуль не разбирал конечно. Подумал что епром в нем нет. Нужно было глянуть в нем?

в лаунче заходит по автомобилю в иммо. я его пол дня и искал под торпедой. потом вот нашел инфу что его может не быть. дальше по проводам и увидел что у меня они к антенне приходят. Я этот модуль не разбирал конечно. Подумал что епром в нем нет. Нужно было глянуть в нем?
да, разберите и увидите еепром 24c01. Eсли бы это была просто антенна, то блоков на замке бы не было, просто катушка.

2008г

Вложения

задачу понял )) спасибо. По результату опишусь ?

Вот такой

Вложения

Судя по информации из интернета были такие блоки с иммо и без. У вас вроде на картинке как раз без иммо

Вложения

Вот фотку прислали непосредственно модуля который у меня стоит

Вложения

Назад
Верх Низ