Свап на 3.2 Suzuki grand vitara Синха

Руслан_Руслан

Новенький
Реакции
0
Доброго времени суток всем. Подскажите куда копать. Сделали свап с 2.4 на 3.2. Не могу прописать ключ через лаунч. Блоки иммо и моторный на связь выходят и читаются. Но в момент привязки пишет «сбой программирования». В каждом из блоков висит неудаляемая ошибка “ecu code not matched”. Если я правильно понял проблема в синхронизации. Что можно сделать в этой ситуации? Может кто нибудь помочь восстановить синхру?

ЕЕпром с иммо и моторного прикрепите.

добрый вечер. вобщем вот что удалось мне узнать/сделать:
1. на моем авто нет отдельного блока иммо. система иммо состоит из эбу двигателя, модуля с антенной и ключа.
2. проводку прозвонил. на моем разъеме есть серо-голубой, розово-голубой, черно-белый , черный, белый, черно красны. СГ и РГ об моторного блока до модуля антенной звонятся
3. слил бэкап моторного ktag ом. все что слил прилагаю в архиве
4. посмотрел информацию о ключе через vvdi key tool

Вложения

• IMG_1495.png
    IMG_1495.png
    270,3 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_1496.png
    IMG_1496.png
    585,4 КБ · Просмотры: 4
  • page_1_small_diff_h27a.png
    page_1_small_diff_h27a.png
    71,1 КБ · Просмотры: 5
добрый вечер. вобщем вот что удалось мне узнать/сделать:
1. на моем авто нет отдельного блока иммо. система иммо состоит из эбу двигателя, модуля с антенной и ключа.
2. проводку прозвонил. на моем разъеме есть серо-голубой, розово-голубой, черно-белый , черный, белый, черно красны. СГ и РГ об моторного блока до модуля антенной звонятся
3. слил бэкап моторного ktag ом. все что слил прилагаю в архиве
4. посмотрел информацию о ключе через vvdi key tool
ой. не ту схему прикрепил. вот актуальная

Вложения

• page_1.png
    page_1.png
    62,2 КБ · Просмотры: 6
"Блоки иммо и моторный на связь выходят и читаются."
цитата

я так понял были комплектации с отдельным блоком и были без него. по факту проследил эти два провода СГ и РГ, они приходят в модуль с антенной

"Блоки иммо и моторный на связь выходят и читаются."
цитата
в лаунче заходит по автомобилю в иммо. я его пол дня и искал под торпедой. потом вот нашел инфу что его может не быть. дальше по проводам и увидел что у меня они к антенне приходят. Я этот модуль не разбирал конечно. Подумал что епром в нем нет. Нужно было глянуть в нем?

в лаунче заходит по автомобилю в иммо. я его пол дня и искал под торпедой. потом вот нашел инфу что его может не быть. дальше по проводам и увидел что у меня они к антенне приходят. Я этот модуль не разбирал конечно. Подумал что епром в нем нет. Нужно было глянуть в нем?
да, разберите и увидите еепром 24c01. Eсли бы это была просто антенна, то блоков на замке бы не было, просто катушка.

2008г

Вложения

• image (2).png
    image (2).png
    147,7 КБ · Просмотры: 5
Судя по информации из интернета были такие блоки с иммо и без. У вас вроде на картинке как раз без иммо

Вложения

• IMG_1501.png
    IMG_1501.png
    1,3 МБ · Просмотры: 4
Вот фотку прислали непосредственно модуля который у меня стоит

Вложения

• b87ea8fc-8ed4-484f-a4a2-c28309bd7156.jpeg
    b87ea8fc-8ed4-484f-a4a2-c28309bd7156.jpeg
    920,9 КБ · Просмотры: 2
Назад
Верх Низ