Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Karprogчем вы вычисляли пин код ?
Написать можете ?)совершенно другой
ключ второй добавитьвижу две ветки по этому вопросу , там еще вопрос стоит и по CS , а вообще если не секрет задача то какая
не понятно чем вы будете делать , если у вас не правильно определяет пин а CS вообще не видит если есть чем то есть смыслключ второй добавить
Вам трудно написать pin и cs ? Я всего лишь попросил из дампа вычитать. Не хотите написать это ваше дело. От вашего бла бла толку ноль !не понятно чем вы будете делать , если у вас не правильно определяет пин а CS вообще не видит если есть чем то есть смысл
Спасибо айпрогом вычислил и и pin и cs, подготовил лаунчем чип и вписал в тем же айпрогом дамп ))С пином сложнее, ключ один прописан
В отличии от вас нормальные люди и помогли ! И я не просил рассказать как это сделать я спрашивал данные с иммо что бы сверить!Вы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокну а как же вчерашняя тема где все разжевали и в рот положили , это же заслуга других людей
Общаться с вами для набивания вами сообщений у меня нет ни малейшего желания. Извольте откланятьсяВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылокну а как же вчерашняя тема где все разжевали и в рот положили , это же заслуга других людей