Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток.
Имею проблемы с SIMOS 12.1 на авто, хочу поменять его на SIMOS 18.1
Подскажете чем читать 18-ый? 12-ый понятно пцмом читается спокойно без разбора./
И насчёт IMMO трансфера с 12.1 в 18.1
Подскажете чем читать 18-ый? 12-ый понятно пцмом читается спокойно без разбора./
Проводка там один в один.
Насчёт иммо данных могу сильно ошибаться. Там или новый блок и в него переносить. Либо иммо офф.
Интересно сейчас как обстоят дела с shh
В том то и суть. По крайней насколько я знаю. Этот ШЕ ещё не научились ломать. И на данный момент единственный правильный способ привязать это купить новый не бу блок и привязать или онлайном или переносом иммо данных.
Но могу ошибаться. Мы покупали новый и привязывали
Да и какая проблема в иммо офф на данном блоке. Если решений нету.
По крайней мере даже если вам типо перенесут иммо данные, от куда вы будете знать что вам не сделали иммо офф?
Ключом другим и так не запустится. Бцм2 решает тут за запуск. Но запустится если замкнуть стартер
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.