Схема ЭБУ ems3120 Логан 2

leg7676

Участник форума
Реакции
0
Всем доброго дня.
Рено Логан 2 2016 г.в. 1,6л РКПП ems 3120 помогите найти распиновку эбу. не могу найти на какой пин приходит датчик скорости

П
Приветствую. Подскажи, на таком-же логан 2 чек не зажигает при активной ошибке, тест при включении зажигания проходит, чек включается и тухнет. С чиптюнера сток накатил, ничего не изменилось. Не было запуска на холодную и ошибки по дро4елю, "вылечил" но "фирменную пилу" тоже не засвечивал, год 2018, комплектация четыре ручных стеклоподъёмника. 😁

П
Приветствую. Подскажи, на таком-же логан 2 чек не зажигает при активной ошибке, тест при включении зажигания проходит, чек включается и тухнет. С чиптюнера сток накатил, ничего не изменилось. Не было запуска на холодную и ошибки по дро4елю, "вылечил" но "фирменную пилу" тоже не засвечивал, год 2018, комплектация четыре ручных стеклоподъёмника. 😁
👍

Поищите ! Возможно что то найдётся!
Я по грузовым копашусь, друган прикупил это чудо, старый владелец устал с ним, сейчас запускается, едит и фиг с ним. Как в том объявлении на сервисе " царя зверей, 3,14зду И ёлки не ремонтируем" 😁

Я по грузовым копашусь, друган прикупил это чудо, старый владелец устал с ним, сейчас запускается, едит и фиг с ним. Как в том объявлении на сервисе " царя зверей, 3,14зду И ёлки не ремонтируем" 😁
Привет. Было такое после прошивки.

Поищите ! Возможно что то найдётся!
"поискал" Пробег в блоках и приборке 280 тыс. разница, патч видимо "рубит" общение)) схем на этот народный авто не густо и не понятно как приборка зажигает, по кан или "прямой" провод от блоков, абс тоже ошибки, но после теста тухнет лампа.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ